Ich möchte hier ein Zitat von @r2d2 einbringen, da es für mich gut zu diesem Thema passt.
Zitat von r2d2: ↑
Fazit: immer wieder eine wahre Freude mit tollen Leuten zu grillen - egal ob flach, direkt, indirekt, Kohle, Gas, Holz...... es geht darum eine gute Zeit zu haben......
Ich glaube jeder muss selber entscheiden wie er Grill und BBQ betreibt. Nicht für jeden ist Low und Slow das richtige. Aber da bietet dieses klasse Forum genügend Informationen und Anregungen wie man das für sich selber heraus findet. Und @Egodoc ist auf dem Weg dies für sich herauszufinden. Ich habe auch, nach 20 Jahren Flachgrillen, erst vor 3 bis 4 Jahren mit Low und Slow begonnen. und das ganze auch mit Testen und Ausprobieren. Dann kann jeder für sich selber entscheiden, ob es für ein Essen wert ist, sich eine Nacht um die Ohren schlagen.
Ich würde jederzeit für ein Beef Brisket eine Nacht opfern aber niemals mehr für PP. Ist für mich einfach nur übergarter Schweinebraten. Das kann ich mit weniger Zeitaufwand auch hinbekommen. Zumindest für das Geschmackserlebnis. Ausgenommen das PP vom @Grillkeks letztes Jahr beim Schluchten OT. Der eingesurte Schopf den er da als PP gemacht hat In die Richtung werde ich noch mal PP testen.
und darum noch mal von r2d2: egal ob flach, direkt, indirekt, Kohle, Gas, Holz...... es geht darum eine gute Zeit zu haben...... und wie lange diese Zeit dauert muss jeder für sich selber herausfinden.
Schöne Grüße
Zitat von r2d2: ↑
Fazit: immer wieder eine wahre Freude mit tollen Leuten zu grillen - egal ob flach, direkt, indirekt, Kohle, Gas, Holz...... es geht darum eine gute Zeit zu haben......
Ich glaube jeder muss selber entscheiden wie er Grill und BBQ betreibt. Nicht für jeden ist Low und Slow das richtige. Aber da bietet dieses klasse Forum genügend Informationen und Anregungen wie man das für sich selber heraus findet. Und @Egodoc ist auf dem Weg dies für sich herauszufinden. Ich habe auch, nach 20 Jahren Flachgrillen, erst vor 3 bis 4 Jahren mit Low und Slow begonnen. und das ganze auch mit Testen und Ausprobieren. Dann kann jeder für sich selber entscheiden, ob es für ein Essen wert ist, sich eine Nacht um die Ohren schlagen.
Ich würde jederzeit für ein Beef Brisket eine Nacht opfern aber niemals mehr für PP. Ist für mich einfach nur übergarter Schweinebraten. Das kann ich mit weniger Zeitaufwand auch hinbekommen. Zumindest für das Geschmackserlebnis. Ausgenommen das PP vom @Grillkeks letztes Jahr beim Schluchten OT. Der eingesurte Schopf den er da als PP gemacht hat In die Richtung werde ich noch mal PP testen.
und darum noch mal von r2d2: egal ob flach, direkt, indirekt, Kohle, Gas, Holz...... es geht darum eine gute Zeit zu haben...... und wie lange diese Zeit dauert muss jeder für sich selber herausfinden.
Schöne Grüße