maninthehighcastle
Militanter Veganer
Hallo Leude,
ich bin sein wenigen Monaten stolzer Besitzer eines Regal 590 Pro. Den Grill habe ich mir gekauft um auch mal Low and Slow Gerichte zu machen. Rippchen oder Pulled Pork. Leider musste ich feststellen, dass die Temperaturschwankungen bereits bei mäßigem Wind ziemlich Krass sind. Dazu kommt noch, dass die Flamme, die ja logischerweise niedrig eingestellt ist, durch den Zug teilweise ausgeblasen wird. An ein gemütliches über Nacht das alte Ferkel auf dem Grill low and slow garen zu lassen ist also nicht möglich. Evtl. wird es stattdessen begast, wenn mal wieder die Flamme ausgeht. Das ist deprimierend. Habt ihr auch schon die Erfahrung gemacht und evtl. ein paar Tipps?
ich bin sein wenigen Monaten stolzer Besitzer eines Regal 590 Pro. Den Grill habe ich mir gekauft um auch mal Low and Slow Gerichte zu machen. Rippchen oder Pulled Pork. Leider musste ich feststellen, dass die Temperaturschwankungen bereits bei mäßigem Wind ziemlich Krass sind. Dazu kommt noch, dass die Flamme, die ja logischerweise niedrig eingestellt ist, durch den Zug teilweise ausgeblasen wird. An ein gemütliches über Nacht das alte Ferkel auf dem Grill low and slow garen zu lassen ist also nicht möglich. Evtl. wird es stattdessen begast, wenn mal wieder die Flamme ausgeht. Das ist deprimierend. Habt ihr auch schon die Erfahrung gemacht und evtl. ein paar Tipps?