Hallo an alle,
ich hab zwar bei der Abstimmung nicht für Low und Slow gestimmt, ich will aber mal kein Spielverderber sein und trotzdem mitmachen.
Und wie es sein soll bei Low and Slow, habe ich mir eine CD aus kultivierteren Musikzeiten eingelegt, die für mich Low and Slow im Musikbereich gut vertreten - Pink Floyd mit "Wish you were here"
Also gehen wir mal Slow in meinen Bericht:
Ich wusste ich habe noch ein Rinderrippenteil im Froster, ich wusste auch, das das Stück nicht reichen wird. Also habe ich heute bei unseren Dorfmetzger geschaut ob er noch welche hat. Grrrr. nichts in der Vitrine gesehen.
Auf meine Frage ob sie noch Rinderrippen hätten, hat die freundlichen Verkäuferin verneint. Aber sie hätten Suppenfleisch ohne Konchen. Sie hat es gleich geholt und mir gezeigt. Ok. was soll ich sagen das war ein Rinderrippenstück bei dem die Rippen schon ausgelöst waren. Also gut, für 6 Euro das Kilo gibt es halt Rinderrippen ohne Knochen. Erst zu Hause hab ich mitbekommen welch klasse Fleisch ich heute (für die Suppe) bekommen hab.
keine dicken Fettschichten, aber dennoch Fett - schön verteilt im Muskelfleisch
freu ich mich auf morgen wenn die fertig sind
und hier mit dem Stück aus dem Froster mit Knochen
meine Lieblings-Rind- Gewürzmischung, die Mengen hab ich mal zwei genommen
die runden Bestandteile in den Mörser und zerkleinern
die restlichen Gewürzbestandteile dazu und vermischen
Silberhaut noch abgezogen
und schön ein gewürzt und in Folie verpackt
Ich freu mich schon riesig auf morgen wenn ich die mache und dann genießen kann
Bis Morgen Andreas
ich hab zwar bei der Abstimmung nicht für Low und Slow gestimmt, ich will aber mal kein Spielverderber sein und trotzdem mitmachen.
Und wie es sein soll bei Low and Slow, habe ich mir eine CD aus kultivierteren Musikzeiten eingelegt, die für mich Low and Slow im Musikbereich gut vertreten - Pink Floyd mit "Wish you were here"
Also gehen wir mal Slow in meinen Bericht:
Ich wusste ich habe noch ein Rinderrippenteil im Froster, ich wusste auch, das das Stück nicht reichen wird. Also habe ich heute bei unseren Dorfmetzger geschaut ob er noch welche hat. Grrrr. nichts in der Vitrine gesehen.
Auf meine Frage ob sie noch Rinderrippen hätten, hat die freundlichen Verkäuferin verneint. Aber sie hätten Suppenfleisch ohne Konchen. Sie hat es gleich geholt und mir gezeigt. Ok. was soll ich sagen das war ein Rinderrippenstück bei dem die Rippen schon ausgelöst waren. Also gut, für 6 Euro das Kilo gibt es halt Rinderrippen ohne Knochen. Erst zu Hause hab ich mitbekommen welch klasse Fleisch ich heute (für die Suppe) bekommen hab.
keine dicken Fettschichten, aber dennoch Fett - schön verteilt im Muskelfleisch
freu ich mich auf morgen wenn die fertig sind
und hier mit dem Stück aus dem Froster mit Knochen
meine Lieblings-Rind- Gewürzmischung, die Mengen hab ich mal zwei genommen
die runden Bestandteile in den Mörser und zerkleinern
die restlichen Gewürzbestandteile dazu und vermischen
Silberhaut noch abgezogen
und schön ein gewürzt und in Folie verpackt
Ich freu mich schon riesig auf morgen wenn ich die mache und dann genießen kann
Bis Morgen Andreas
Anhänge
-
lowansslowrippen 003.jpg144,3 KB · Aufrufe: 1.567
-
lowansslowrippen 005.jpg187,9 KB · Aufrufe: 1.797
-
lowansslowrippen 006.jpg140,7 KB · Aufrufe: 1.795
-
lowansslowrippen 008.jpg125,2 KB · Aufrufe: 1.523
-
lowansslowrippen 009.jpg156,8 KB · Aufrufe: 1.478
-
lowansslowrippen 013.jpg197,3 KB · Aufrufe: 1.536
-
lowansslowrippen 011.jpg172,5 KB · Aufrufe: 1.517
-
lowansslowrippen 012.jpg269,5 KB · Aufrufe: 1.487
-
lowansslowrippen 014.jpg261,4 KB · Aufrufe: 1.436
-
lowansslowrippen 010.jpg255,3 KB · Aufrufe: 1.515