Hallo Freunde,
gestern war ein lieber Kollege bei mir, den der Bike-Peda und ich gemeinsam zum Kauf eines GA angestiftet haben. Er hatte es tatsächlich geschafft, Donnerstag abend zu bestellen und gestern Morgen bereits ein Paket in Händen zu halten. Da habe ich ihn kurzerhand schnell mit ein paar Thermometern versorgt, damit er gleich loslegen kann. Ich hoffe, er kann sich zu einer Anmeldung mit Post bei uns hinreißen lassen!
Damit er gleich weiss, wie es geht, habe ich heute mal schnell ein Low-Carb-Filet auf den Spielplan genommen. Da das ganze unter "Lehrvorführung" läuft, heute etwas ausführlicher!
Zunächst mal wieder eine Handarbeitsstunde eingelegt und das Baconnetz geflochten:
Filet aufgeschnitten, mit P&S gewürzt und Gouda + Paprika hinein
Rundgewickelt und mit Magic Dust gerubbt:
Rübergewuchtet - bissi knapp!
Geht aber!
GA angefeuert. Kohlen gehen auf einer Hälfte längsseits;
Klappenstellungen auf beiden Seiten gleich. Ungefähr halb zu.
Deckel drauf und los geht's. Zunächst etwas viel Hitze..
Hatte Famile Hog nicht nach Beflaggung gefragt? Bitte schön! Nur Deutschland hissen kann ja jeder!!
Temperatur hat sich beruhigt. So passt das!
Klappenstellung am Deckel (beide gleich):
Bei 60° habe ich den Braten rumgedreht, damit er rundherum knusprig wird:
KT 71° - fertig!
Anschnitt - super saftig und ganz zart rosa.
Low-Carb Tellabuildl
Das war sehr lecker! Der Bacon war sehr knusprig und nicht verbrannt. Genial! Es hat heute ALLEN geschmeckt. Keine Ausfälle!
Unserem Inkognito-Novizen wünsche ich viel Spaß mit seinem neuen Spielzeug! Du wirst ihn lieben - genauso wie ich!!
Schönen Sonntag, viel Spaß bei Formel 1 und nachher mit Jogies Jungs!
Grüßle und Tschöh!
Armin
gestern war ein lieber Kollege bei mir, den der Bike-Peda und ich gemeinsam zum Kauf eines GA angestiftet haben. Er hatte es tatsächlich geschafft, Donnerstag abend zu bestellen und gestern Morgen bereits ein Paket in Händen zu halten. Da habe ich ihn kurzerhand schnell mit ein paar Thermometern versorgt, damit er gleich loslegen kann. Ich hoffe, er kann sich zu einer Anmeldung mit Post bei uns hinreißen lassen!
Damit er gleich weiss, wie es geht, habe ich heute mal schnell ein Low-Carb-Filet auf den Spielplan genommen. Da das ganze unter "Lehrvorführung" läuft, heute etwas ausführlicher!
Zunächst mal wieder eine Handarbeitsstunde eingelegt und das Baconnetz geflochten:
Filet aufgeschnitten, mit P&S gewürzt und Gouda + Paprika hinein
Rundgewickelt und mit Magic Dust gerubbt:
Rübergewuchtet - bissi knapp!
Geht aber!
GA angefeuert. Kohlen gehen auf einer Hälfte längsseits;
Klappenstellungen auf beiden Seiten gleich. Ungefähr halb zu.
Deckel drauf und los geht's. Zunächst etwas viel Hitze..
Hatte Famile Hog nicht nach Beflaggung gefragt? Bitte schön! Nur Deutschland hissen kann ja jeder!!
Temperatur hat sich beruhigt. So passt das!
Klappenstellung am Deckel (beide gleich):
Bei 60° habe ich den Braten rumgedreht, damit er rundherum knusprig wird:
KT 71° - fertig!
Anschnitt - super saftig und ganz zart rosa.
Low-Carb Tellabuildl
Das war sehr lecker! Der Bacon war sehr knusprig und nicht verbrannt. Genial! Es hat heute ALLEN geschmeckt. Keine Ausfälle!
Unserem Inkognito-Novizen wünsche ich viel Spaß mit seinem neuen Spielzeug! Du wirst ihn lieben - genauso wie ich!!
Schönen Sonntag, viel Spaß bei Formel 1 und nachher mit Jogies Jungs!
Grüßle und Tschöh!
Armin