Howdy Folks,
heute wirklich nur ein Shorty
Frischer Spargel vom Hofladen des Vertrauens!
Geschält und mit einem guten Stich Butter im Backofen in abgedeckter Auflaufform bei 180° 45 Min. bissfest gegart.
Anstatt einer klassischen Hollandaise wurde Pesto di Peperoni e Mandorle (Paprikaschote (43%), natives Olivenöl extra (17,5%), Sonnenblumenöl, MANDELN (9%), Grana Padano Käse, rote Zwiebeln, Schnittlauch, Salz, Peperoncino, Zitronensaft) verwendet.
Dazu gab es Schinkenwürfel und eine Weinsülze / Kaisersülze von Metzgerei Eilers aus der Markthalle zu Hannover.
Als "Wanstschliesser" mal nichts alkoholisches, sondern ein Fior di latte Affumicata (Provola) mit 35-jährigem Balsamico betröpfelt.
Bilders...
Und passend dazu ein leichter Chardonnay von der BIOrebe.
Kann man echt mal so machen
Munterbleiben
heute wirklich nur ein Shorty

Frischer Spargel vom Hofladen des Vertrauens!
Geschält und mit einem guten Stich Butter im Backofen in abgedeckter Auflaufform bei 180° 45 Min. bissfest gegart.
Anstatt einer klassischen Hollandaise wurde Pesto di Peperoni e Mandorle (Paprikaschote (43%), natives Olivenöl extra (17,5%), Sonnenblumenöl, MANDELN (9%), Grana Padano Käse, rote Zwiebeln, Schnittlauch, Salz, Peperoncino, Zitronensaft) verwendet.
Dazu gab es Schinkenwürfel und eine Weinsülze / Kaisersülze von Metzgerei Eilers aus der Markthalle zu Hannover.
Als "Wanstschliesser" mal nichts alkoholisches, sondern ein Fior di latte Affumicata (Provola) mit 35-jährigem Balsamico betröpfelt.

Bilders...
Und passend dazu ein leichter Chardonnay von der BIOrebe.
Kann man echt mal so machen

Munterbleiben
