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[Low Carb] Endlich wieder Spargelzeit - Frische, weisse Stangen mit Pesto, Weinsülze und geräucherten Schinkenwürfeln [BO]

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Howdy Folks,

heute wirklich nur ein Shorty ;-)

Frischer Spargel vom Hofladen des Vertrauens!

Geschält und mit einem guten Stich Butter im Backofen in abgedeckter Auflaufform bei 180° 45 Min. bissfest gegart.
Anstatt einer klassischen Hollandaise wurde Pesto di Peperoni e Mandorle (Paprikaschote (43%), natives Olivenöl extra (17,5%), Sonnenblumenöl, MANDELN (9%), Grana Padano Käse, rote Zwiebeln, Schnittlauch, Salz, Peperoncino, Zitronensaft) verwendet.
Dazu gab es Schinkenwürfel und eine Weinsülze / Kaisersülze von Metzgerei Eilers aus der Markthalle zu Hannover.
Als "Wanstschliesser" mal nichts alkoholisches, sondern ein Fior di latte Affumicata (Provola) mit 35-jährigem Balsamico betröpfelt. :love:


Bilders...

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Und passend dazu ein leichter Chardonnay von der BIOrebe.

Kann man echt mal so machen ;)



Munterbleiben :prost:
 
:wiegeil:
 
Das nenn ich mal eine völlig neue Dimension der Stangenvernichtung! 😃
So einen Teller samt Nachtisch hätte ich auch gern mal leergefuttert. 😋
Bleibt mir wohl nur der Nachbau! 👍🏻
 
Frank, eine richtig geile Nummer hast da auf den Tisch gebracht!!!
 
Einfach genial gezeigt!
 
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