5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salut zusammen,
das Rezept fanden wir daheim lecker und deswegen ist es finde ich einen Thread wert. Wer Zugang hat kann es hier voll abrufen
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r754455
Habe heute beim Kochen meiner 3 jährigen Tochter assistiert
Los gehts
Und Tellerbild
Es wird definitiv wiederholt. War wirklich lecker. Grüßen möchte ich @BasaltfeueR
Danke fürs Reinschauen
das Rezept fanden wir daheim lecker und deswegen ist es finde ich einen Thread wert. Wer Zugang hat kann es hier voll abrufen
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r754455
Habe heute beim Kochen meiner 3 jährigen Tochter assistiert
Los gehts
Zutaten
Teig
- 160 g Gouda, in Stücken bzw Reibekäse
- 250 g Skyr (natur)
- 3 Eier
- 1 TL Pizzagewürz
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Belag und Fertigstellung
- 15 g Tomatenmark
- 2 EL Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Pizzagewürz
- 50 g Salami, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
oder 50 g gekochter Schinken, in Streifen (1 cm), siehe Tipp - ½ gelbe Paprika, in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Rucola
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Teig
- Käse in den Mixer geben, 6 Sekunden auf mittelhoher Stufe zerkleinern und umfüllen.
- Skyr, Eier, 100 g zerkleinerten Gouda, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer in den Mixer geben, 15 Sekunden auf niedrigerer Stufe verrühren, auf dem vorbereiteten Backblech gleichmäßig verteilen, dabei einen Rand (ca. 2 cm) frei lassen, und ca. 15 Minuten (180°C) backen.
Belag und Fertigstellung
- In einem Schüsselchen Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verrühren. Teig dünn mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salami, Paprika und Champignons belegen, mit dem restlichen zerkleinerten Käse bestreuen und weitere 10 Minuten (180°C) backen.
- Pizza abkühlen lassen, mit Rucola belegen, vom Backpapier lösen, mithilfe des Backpapiers aufrollen, in 4 Stücke schneiden und servieren.
Und Tellerbild
Es wird definitiv wiederholt. War wirklich lecker. Grüßen möchte ich @BasaltfeueR
Danke fürs Reinschauen