Da ist man mal ein paar Tage nicht im Garten und dann sowas:
Satte 40 cm, gewogen habe ich das Ding leider nicht. Was also damit anfangen? Zucchinicremsuppe? Stehen die Jungs nicht so drauf. Also mal ein bisschen in mich gegangen und dann die Schränke und Schubladen durchgesucht. Tomaten aus der Dose, Pilze aus der Dose, Paprika, Kochschinken, Mozzarella und ganz tief im Kühlschrank ein Päckchen Cheddar gefunden. Also kanns losgehen. Gewürze zusammensuchen und das Riesending schlachten.
In Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Aus den Dosentomaten, Tomatenmark, Frischkäse, Zwiebeln, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Die Zucchinischeiben damit bestreichen und mit Paprikawürfeln, Dosenpilzen, Kochschinken und Käse belegen und ab damit in den Ofen. 175° C für ca. 20 Minuten.
Hier mit Mozzarella
Hier mit geriebenem Cheddar.
Mit einem Salat aus Tomaten, Avocado, Gurke und Chinakohl serviert.
Sehr lecker.
Satte 40 cm, gewogen habe ich das Ding leider nicht. Was also damit anfangen? Zucchinicremsuppe? Stehen die Jungs nicht so drauf. Also mal ein bisschen in mich gegangen und dann die Schränke und Schubladen durchgesucht. Tomaten aus der Dose, Pilze aus der Dose, Paprika, Kochschinken, Mozzarella und ganz tief im Kühlschrank ein Päckchen Cheddar gefunden. Also kanns losgehen. Gewürze zusammensuchen und das Riesending schlachten.
In Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Aus den Dosentomaten, Tomatenmark, Frischkäse, Zwiebeln, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Die Zucchinischeiben damit bestreichen und mit Paprikawürfeln, Dosenpilzen, Kochschinken und Käse belegen und ab damit in den Ofen. 175° C für ca. 20 Minuten.
Hier mit Mozzarella
Hier mit geriebenem Cheddar.
Mit einem Salat aus Tomaten, Avocado, Gurke und Chinakohl serviert.
Sehr lecker.
