• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Low Carb Rezepte die auch schmecken wenns sein muss! Ein Sammelthread!

Heute gabs Fleischpflanzerl mit Salat.
IMG-20180120-WA0006.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20180120-WA0006.jpg
    IMG-20180120-WA0006.jpg
    101 KB · Aufrufe: 661
Heute gab es gefüllte Paprika , so wie ich sie immer mache.

Zuerst eine Dose passierte Tomaten mit etwas Rotwein aufgekocht.
Dann ca 0,25l Hühnerbrühe dazu. Die hat richtig Kraft. Da koche ich schon ein paar Tage alles mögliche drin. Mägen, Herzen usw.
Soße etwas gesalzen und gepfeffert.
Und etwas weiter köcheln.

20180126_184019.jpg

Dann die Deckel der Paprika ab, Paprika von Kernen befreit.
Etwas Champignons, Zucchini und Schalotten gewürfelt.
20180126_183813.jpg


Hackfleisch mit den
m gewürfelten Gemüse anbraten , mit etwas Rotwein ablöschen, drei bis vier EL der Soße dazu und alles einkochen lassen.
Würzen mit Thymian, Oregano, Ingwer, Chili , Salz und Pfeffer.
20180126_184944.jpg


Dann etwas Feta gewürfelt und zum Hackfleisch gegeben.
Die Paprika damit gefüllt, einen EL der Soße drüber und etwas Feta oben drauf.

Die Deckel der Paprika , eine halbe Zucchini und eine Zwiebel grob geschnitten.
20180126_185643.jpg

Die Paprika in eine Form geben, das Gemüse rund herum, das restliche Hack drauf , mit der Tomaten Soße und 0,25l Hühnerbrühe übergossen.
20180126_190411.jpg

Dann kommt das alles bei 180 Grad für ne dreiviertel Stunde in den Backofen.
Lecker!
20180126_202949.jpg
 

Anhänge

  • 20180126_183813.jpg
    20180126_183813.jpg
    311,5 KB · Aufrufe: 512
  • 20180126_184019.jpg
    20180126_184019.jpg
    416,1 KB · Aufrufe: 508
  • 20180126_184944.jpg
    20180126_184944.jpg
    481 KB · Aufrufe: 505
  • 20180126_185643.jpg
    20180126_185643.jpg
    302,4 KB · Aufrufe: 508
  • 20180126_190411.jpg
    20180126_190411.jpg
    369,9 KB · Aufrufe: 519
  • 20180126_202949.jpg
    20180126_202949.jpg
    381,2 KB · Aufrufe: 497
Heute hab ich ein paar Hähnchenbruststreifen mit California Sunset vom @Spiccy gewürzt.
In einer Pfanne angebraten , nen Schuss Zitronensaft drauf.
Etwas Pfanndl-Gemüse angebraten.

Die gelbe Ruam Pommes in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Parmesan vermischt und etwas gesalzen. Dann bei 200 Grad für ne halbe Stunde in die Röhre.

Der Dip ist ganz einfach. Nur ne halbe Packung leichten Frischkäse , drei bis vier TL Pesto Rosso, etwas Zitronensaft und Salz.

Lecker wars. Kann man so durchaus machen. :D
20180130_173219.jpg
 

Anhänge

  • 20180130_173219.jpg
    20180130_173219.jpg
    416,1 KB · Aufrufe: 447
sieht super aus :daumenhoch:
 

Putenstreifen mit Sapore di Maremma, ................wegen den vielen Proteine.
Schwarzwurzeln in Blauschimmel-Joghurtsoße, ....wegen der vielen Balaststoffe.
Guacomole, .........................................................wegen der vielen gesunden Fettsäuren.
Beiwerk,...............................................................wegen der Optik, na ja.

Pute&Schwarzwurzeln.JPG


Geschmeckt hats mal wieder gut :-).

 

Anhänge

  • Pute&Schwarzwurzeln.JPG
    Pute&Schwarzwurzeln.JPG
    131,3 KB · Aufrufe: 426
Aber machen wir uns nix vor.
Fast alle der leckeren Speisen wären noch leckerer, wenn man Kartoffeln, Nudeln oder Reis, oder auch nur Brot dazu bekäme. :rolleyes:
 
Heute gab es Hähnchen-Bruschetta!
Sau lecker!
Das wird sicher wiederholt.

Hähnchenbrüste der längs nach halbiert.
Mit Salz, Pfeffer, gut Oregano, Thymian und Basilikum gewürzt.

Tomaten gewürfelt, Zwiebeln gewürfelt, eine halbe Knoblauchzehe fein gehackt.
Etwas frischen Basilikum und Petersilie dazu. Etwas Mozzarella.
Mit Olivenöl, Balsamico , Salz und Pfeffer vermischt.

Pfannengemüse braten. (Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und ein paar Cherrytomaten.)
Hähnchen im Pfanndl von beiden Seiten gut gebraten.
20180207_185749.jpg

Auf warmen Teller anrichten und die Tomaten Mozzarella Mischung oben drüber.
20180207_191343.jpg

Göga war begeistert!
 

Anhänge

  • 20180207_185749.jpg
    20180207_185749.jpg
    406,5 KB · Aufrufe: 310
  • 20180207_191343.jpg
    20180207_191343.jpg
    363 KB · Aufrufe: 311
Heute hab ich ein paar Minutensteaks gebraten.
20180208_175724.jpg

Ein paar Champignons angebraten.
20180208_175422.jpg

Champignons auf die Steaks, ne Scheibe Käse drauf. Den Deckel der Woll drauf und etwas zerlaufen lassen. Ein paar Karotten Pommes dazu. fertig
20180208_180319.jpg

Nicht übel! :D
 

Anhänge

  • 20180208_175422.jpg
    20180208_175422.jpg
    281,4 KB · Aufrufe: 276
  • 20180208_175724.jpg
    20180208_175724.jpg
    391,9 KB · Aufrufe: 276
  • 20180208_180319.jpg
    20180208_180319.jpg
    317,4 KB · Aufrufe: 275
Heute gab es Hähnchen-Schaschlik
Für Göga die Low Carb Variante mit Zucchini-Gelbe Ruam-Puffer. Leider ohne Foto.
Für mich mit Toast.
20180209_161007.jpg

20180209_161038.jpg

20180209_170102.jpg
 

Anhänge

  • 20180209_161007.jpg
    20180209_161007.jpg
    424 KB · Aufrufe: 254
  • 20180209_161038.jpg
    20180209_161038.jpg
    382,8 KB · Aufrufe: 249
  • 20180209_170102.jpg
    20180209_170102.jpg
    310,6 KB · Aufrufe: 247
Hallo,


Ist die Diät vorbei? o_O

Ich fand den Thread ganz interessant......



Mfg
 
Zurück
Oben Unten