G
Gast-PK94g9
Guest
Hallo Backfreunde,
Ich wollte heute einen Kuchen mit Zwetschgen machen. Dazu habe ich im Netz gestöbert und bin Sallys Tortenwelt fündig geworden. Das Rezept habe ich nun aus reinem Interesse ob's klappt auf Low Carb getrimmt.
Das Mehl wurde mit Proteinpulver getauscht, der Zucker gegen Xucker und ich habe noch Streusel aus Mandel-Haselnussmehl hergestellt.
Hier findet ihr das Originalrezept:
http://sallys-blog.de/rezepte/schokoladen-zwetschgen-kuchen-mit-tonkabohne/
Mis en Place
Den Kuchen nach Rezept herstellen, die Tonkabohne hab ich durch TNT von Spiceworld ersetzt, die Zwetschgen sind vorab mit dem Apfel-Zwetschgen-Gewürz von Spiceworld gepimpt worden.
Nach dem Backen kurz auskühlen lassen und mit Sahne aus der Isi serviert
Viel Dank für's reinschauen
Ich wollte heute einen Kuchen mit Zwetschgen machen. Dazu habe ich im Netz gestöbert und bin Sallys Tortenwelt fündig geworden. Das Rezept habe ich nun aus reinem Interesse ob's klappt auf Low Carb getrimmt.
Das Mehl wurde mit Proteinpulver getauscht, der Zucker gegen Xucker und ich habe noch Streusel aus Mandel-Haselnussmehl hergestellt.
Hier findet ihr das Originalrezept:
http://sallys-blog.de/rezepte/schokoladen-zwetschgen-kuchen-mit-tonkabohne/
Mis en Place
Den Kuchen nach Rezept herstellen, die Tonkabohne hab ich durch TNT von Spiceworld ersetzt, die Zwetschgen sind vorab mit dem Apfel-Zwetschgen-Gewürz von Spiceworld gepimpt worden.
Nach dem Backen kurz auskühlen lassen und mit Sahne aus der Isi serviert
Viel Dank für's reinschauen