Yes we can!
Nachdem ich meinen ODC Porto 480 wie hier beschrieben gepimpt habe:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-auf-outdoorchef-delta-480-oder.108361/
Kann der jetzt auch konstant 110 Grad.
Das Ganze hab ich gemacht weil ich schon immer mal PP und 3-2-1 Ribs machen wollte. Besagt 3-2-1 Ribs hab ich gerubt mit Butrub und mit Hilfe des Schwedischen Slab Halters auf den Porto gepackt:
Jetzt müssen sie erstmal 3 Stunden bei 110 Grad
Ich werde weiter berichten.
Nachdem ich meinen ODC Porto 480 wie hier beschrieben gepimpt habe:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-auf-outdoorchef-delta-480-oder.108361/
Kann der jetzt auch konstant 110 Grad.
Das Ganze hab ich gemacht weil ich schon immer mal PP und 3-2-1 Ribs machen wollte. Besagt 3-2-1 Ribs hab ich gerubt mit Butrub und mit Hilfe des Schwedischen Slab Halters auf den Porto gepackt:
Jetzt müssen sie erstmal 3 Stunden bei 110 Grad
Ich werde weiter berichten.