Yes we can!
Nachdem ich meinen ODC Porto 480 wie hier beschrieben gepimpt habe:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-auf-outdoorchef-delta-480-oder.108361/
Kann der jetzt auch konstant 110 Grad.
Das Ganze hab ich gemacht weil ich schon immer mal PP und 3-2-1 Ribs machen wollte. Besagt 3-2-1 Ribs hab ich gerubt mit Butrub und mit Hilfe des Schwedischen Slab Halters auf den Porto gepackt:
Dort blieben sie für 2,5 Stunden und dann gings in den Apfelsaft:
Danach noch 1 Stunde zurück in den IKEA Topfhalter:
Haben wirklich sehr lecker geschmeckt und waren "falling off the bone".
Das machen wir bald mal wieder
Nachdem ich meinen ODC Porto 480 wie hier beschrieben gepimpt habe:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-auf-outdoorchef-delta-480-oder.108361/
Kann der jetzt auch konstant 110 Grad.
Das Ganze hab ich gemacht weil ich schon immer mal PP und 3-2-1 Ribs machen wollte. Besagt 3-2-1 Ribs hab ich gerubt mit Butrub und mit Hilfe des Schwedischen Slab Halters auf den Porto gepackt:
Dort blieben sie für 2,5 Stunden und dann gings in den Apfelsaft:
Danach noch 1 Stunde zurück in den IKEA Topfhalter:
Haben wirklich sehr lecker geschmeckt und waren "falling off the bone".
Das machen wir bald mal wieder