Ich habe fertig!
So, das Low&Slow Wochenende ist für uns geschaft!
Was soll ich sagen, es war echt das saftigste Pulled Pork was wir bis jetzt hatten!
Also ob es an dem Impfen oder der diesmal wirklich sehr langsamen Garung lag( nie höher als 120°C), oder an beiden kann ich nicht genau sagen.
Hier mal die Bilder:
Nach einer kleinen Pause in der Walzfolie
Ich wollte mal mit den Fingern pullen, das habe ich mal im Fernsehen gesehen!
Das war aber viel zu heiß!!!
Man sieht schön die Gewürze im Fleisch durchs impfen.
Jetzt wünsch ich Euch noch ein schönes Wochenende und 3 Advent!
So, das Low&Slow Wochenende ist für uns geschaft!
Was soll ich sagen, es war echt das saftigste Pulled Pork was wir bis jetzt hatten!
Also ob es an dem Impfen oder der diesmal wirklich sehr langsamen Garung lag( nie höher als 120°C), oder an beiden kann ich nicht genau sagen.
Hier mal die Bilder:
Nach einer kleinen Pause in der Walzfolie
Ich wollte mal mit den Fingern pullen, das habe ich mal im Fernsehen gesehen!
Das war aber viel zu heiß!!!
Man sieht schön die Gewürze im Fleisch durchs impfen.
Jetzt wünsch ich Euch noch ein schönes Wochenende und 3 Advent!
Anhänge
-
DSCF5799.jpg93,9 KB · Aufrufe: 741
-
DSCF5800.jpg127,5 KB · Aufrufe: 794
-
DSCF5801.jpg62,4 KB · Aufrufe: 690
-
DSCF5803.jpg96,9 KB · Aufrufe: 705
-
DSCF5804.jpg100,4 KB · Aufrufe: 715
-
DSCF5805.jpg124,4 KB · Aufrufe: 1.349
-
DSCF5806.jpg61,7 KB · Aufrufe: 682
-
DSCF5807.jpg74,1 KB · Aufrufe: 752
-
DSCF5808.jpg58,9 KB · Aufrufe: 711
-
DSCF5809.jpg103,6 KB · Aufrufe: 717
-
DSCF5810.jpg73 KB · Aufrufe: 763
-
DSCF5811.jpg95,5 KB · Aufrufe: 716
-
DSCF5812.jpg85,8 KB · Aufrufe: 696
-
DSCF5813.jpg66,5 KB · Aufrufe: 846
-
DSCF5815.jpg70 KB · Aufrufe: 721
-
DSCF5816.jpg66,4 KB · Aufrufe: 715
-
DSCF5798.jpg178,6 KB · Aufrufe: 995