• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Low&Slow-Wochenende] meine lieblings Haxe vom Q

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ich möchte Euch heute meine lieblings Haxen zubereitung vorstellen. Habe das schöne Stück Fleisch heut eingelegt. Komme allerdings erst am Montag zum grillen, werde dann aber weiter davon berichten. Habe die Haxe auf die art und weise schon öfters gemacht und es war jedes mal super. Die Haxe (schlummert grad im Kühlschrank) kommt am Montag gegen 16 bis 17 uhr auf den Grill bei 140 grad (indirekt rotiert) für ca. 4 stunden. Ich hoffe sie gelingt mir so gut wie sonst :)

K1600_IMG_4291.jpg


K1600_IMG_4294.jpg


K1600_IMG_4296.jpg


K1600_IMG_4303.jpg


K1600_IMG_4306.jpg


K1600_IMG_4308.jpg


K1600_IMG_4311.jpg


K1600_IMG_4312.jpg


K1600_IMG_4313.jpg


:prost:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Soo, endlich gab es nun die Haxe, mit nem Liter Weizen Bier dazu war es ein gelungener Grillabend :)

K1600_IMG_4322.jpg


K1600_IMG_4325.jpg


K1600_IMG_4326.jpg


K1600_IMG_4329.jpg


K1600_IMG_4331.jpg


K1600_IMG_4332.jpg


K1600_IMG_4333.jpg
 

Anhänge

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht doch sehr geschmacklich aus!:messer:
 
Oben Unten