Hallo,
ich möchte Euch heute meine lieblings Haxen zubereitung vorstellen. Habe das schöne Stück Fleisch heut eingelegt. Komme allerdings erst am Montag zum grillen, werde dann aber weiter davon berichten. Habe die Haxe auf die art und weise schon öfters gemacht und es war jedes mal super. Die Haxe (schlummert grad im Kühlschrank) kommt am Montag gegen 16 bis 17 uhr auf den Grill bei 140 grad (indirekt rotiert) für ca. 4 stunden. Ich hoffe sie gelingt mir so gut wie sonst
ich möchte Euch heute meine lieblings Haxen zubereitung vorstellen. Habe das schöne Stück Fleisch heut eingelegt. Komme allerdings erst am Montag zum grillen, werde dann aber weiter davon berichten. Habe die Haxe auf die art und weise schon öfters gemacht und es war jedes mal super. Die Haxe (schlummert grad im Kühlschrank) kommt am Montag gegen 16 bis 17 uhr auf den Grill bei 140 grad (indirekt rotiert) für ca. 4 stunden. Ich hoffe sie gelingt mir so gut wie sonst
Anhänge
-
K1600_IMG_4291.jpg89 KB · Aufrufe: 761
-
K1600_IMG_4313.jpg90,5 KB · Aufrufe: 758
-
K1600_IMG_4312.jpg78,7 KB · Aufrufe: 796
-
K1600_IMG_4311.jpg84,2 KB · Aufrufe: 753
-
K1600_IMG_4308.jpg90 KB · Aufrufe: 778
-
K1600_IMG_4306.jpg64,2 KB · Aufrufe: 743
-
K1600_IMG_4303.jpg65,9 KB · Aufrufe: 800
-
K1600_IMG_4296.jpg84,5 KB · Aufrufe: 734
-
K1600_IMG_4294.jpg98,7 KB · Aufrufe: 771
Zuletzt bearbeitet: