• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[low & slow Wochenende] rotierte Haxen

AndreL

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Bei uns gabs heute Pökelhaxe von Drehspiess.

Eigentlich gibts da nicht wirklich viel zu zu erzählen,
Ich habe fertig Gepökelte Haxen von der Metro genommen.
Nur abgewaschen und auf den Spiess und da bei 220° 2,5h drehen lassen bis KT: 80° am Knochen.
Das Ergebnis war äusserst schmackhaft und schön zart.
Aber seht selber.

IMG_0752.JPG


IMG_0753.JPG


IMG_0754.JPG


IMG_0755.JPG


IMG_0756.JPG


IMG_0757.JPG


IMG_0760.JPG


IMG_0762.JPG


IMG_0763.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0752.JPG
    IMG_0752.JPG
    265,5 KB · Aufrufe: 381
  • IMG_0753.JPG
    IMG_0753.JPG
    210,7 KB · Aufrufe: 385
  • IMG_0754.JPG
    IMG_0754.JPG
    253,6 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_0755.JPG
    IMG_0755.JPG
    224,3 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_0756.JPG
    IMG_0756.JPG
    296,1 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_0757.JPG
    IMG_0757.JPG
    286,9 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_0760.JPG
    IMG_0760.JPG
    316,9 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_0762.JPG
    IMG_0762.JPG
    259,3 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_0763.JPG
    IMG_0763.JPG
    256,6 KB · Aufrufe: 410
Tolle Stelzen (so nennt man die bei uns) - sehen sehr lecker :sonne:

:prost:
 
lecker sieht das aus ......... zumindest die Haxerl......... aber dein Grill hat bestimmt schon besser Tage gesehen:hammer:
 
Zurück
Oben Unten