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[low&slow Wochenende] Salzgemüseschinken

Pater

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Meine Güte, um die Uhrzeit....

Schinkenbraten im Salzgemüsemantel auf Gemüsebett:

Das Ausgangsmaterial

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Mit Salzgemüse eingerieben

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Gemüsebett aus Sellerie, Paprika, Möhren und Lauch, aufgefüllt mit Bier

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Und ab in den Grill, Minionring...

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später mehr!
 

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Geschafft! Nach 10 Stunden in der Kugel ein sehr gelungenes Ergebnis, hat uns allen super geschmeckt, zusammen mit Romanesco und Salzkartoffeln.

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Für WuKi ohne Kruste und Schwarte

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Ein tolles Themenwochenende!
 

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Das sieht gut aus! :thumb2:

Wie ist die Kruste im Vergleich zu einem normalen Krustenbraten?
 
Natürlich nicht wirklich "krustig", eher weich aber trotzdem sehr schmackhaft. Man muss drauf stehen, der Rest der Familie hat sich das abgeschnitten. Sah halt auch sehr dunkel aus, war aber nicht verbrannt, ähnlich wie bei einem PP. Mir wäre es ohne den Schwartenteil zu mager gewesen. Es war zwar nicht trocken aber halt sehr mager. Schinkenbraten eben...
 
Sieht lecker aus. :thumb2:


Aber warum gehst Du bei so einem mageren Stück mit der KT so hoch? Ich glaube, mehr als 70°C hätte ich mich nicht getraut, eher 65°C.
 
Die Tellerbilder sehen sehr schmackhaft aus!

:clap2:
 
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