• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Low&Slow-Wochenende] Zweierlei Pastrami

Mona1970

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Pastrami die Erste bekommt eine Marinade aus glatter Petersilie, Estragon, Honig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer..

zweierler-1 - Kopie - Kopie.jpg


Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen...

zweierler-2 - Kopie (3).jpg


zweierler-3 - Kopie (3).jpg


und diese Putenbrust...

zweierler-4 - Kopie (3).jpg


mit der grünen Pampe einmatschen...

zweierler-5 - Kopie - Kopie.jpg


und schön einwickeln...

zweierler-6 - Kopie.jpg


Pastrami die Zweite bekommt eine Würzmischung aus Koriandersamen, Pfefferkörner, Senfsamen, Paprikapulver und gemahlenen Ingwer... Salz und brauen Zucker...

zweierler-8 - Kopie (2).jpg


Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen...

zweierler-7 - Kopie.jpg


und mit den restlichen Zutaten...

zweierler-9.jpg


schön vermischen...

zweierler-10 - Kopie.jpg


auf die Pute streuen...

zweierler-11.jpg


einwickeln...

zweierler-12 - Kopie.jpg


ab in den Kühlschrank!

zweierler-14 - Kopie (2).jpg


Fürs nächste Mal.

zweierler-13 - Kopie (2).jpg


Die dürfen gleich aufs Rost...

zweierler-15.jpg


Kugel ist vorbereitet...

zweierler-17 - Kopie.jpg


zweierler-16.jpg


eingeweichte Räucherspäne auf die Kohle geben und los gehts...

zweierler-20 - Kopie.jpg


der Schirm kann sich auch nicht mehr aus dem Staub machen...

zweierler-18.jpg


noch läuft alles gut...

zweierler-19.jpg


71°C...

zweierler-22 - Kopie.jpg


aber dann gings los, die Temperatur ging runter, also neue Kohlen nachgelegt, aber dann hatte ich Schwierigkeiten, die Kugel wieder auf die richtige Temperatur zu bringen und war bei dem bescheidenen Wetter nah dran, das Ganze in den BO zu verfrachten...

aber eine PIEP gibt ja nicht so schnell auf!

zweierler-21.jpg


Fertig!

zweierler-23 - Kopie.jpg


zweierler-24.jpg


zweierler-27.jpg


zweierler-26.jpg


zweierler-29.jpg


zweierler-30.jpg


zweierler-31.jpg


Sind beide lecker...die mit der Marinade ist aber mein Liebling!
Was habe ich heut gelernt...Ruhe bewahren und Whisky trinken, danke Micha!
 

Anhänge

  • zweierler-1 - Kopie - Kopie.jpg
    zweierler-1 - Kopie - Kopie.jpg
    168,8 KB · Aufrufe: 577
  • zweierler-2 - Kopie (3).jpg
    zweierler-2 - Kopie (3).jpg
    228,7 KB · Aufrufe: 602
  • zweierler-3 - Kopie (3).jpg
    zweierler-3 - Kopie (3).jpg
    232,3 KB · Aufrufe: 611
  • zweierler-4 - Kopie (3).jpg
    zweierler-4 - Kopie (3).jpg
    179,6 KB · Aufrufe: 591
  • zweierler-5 - Kopie - Kopie.jpg
    zweierler-5 - Kopie - Kopie.jpg
    233,4 KB · Aufrufe: 601
  • zweierler-6 - Kopie.jpg
    zweierler-6 - Kopie.jpg
    166,4 KB · Aufrufe: 596
  • zweierler-8 - Kopie (2).jpg
    zweierler-8 - Kopie (2).jpg
    244,2 KB · Aufrufe: 598
  • zweierler-7 - Kopie.jpg
    zweierler-7 - Kopie.jpg
    267,5 KB · Aufrufe: 566
  • zweierler-9.jpg
    zweierler-9.jpg
    162,4 KB · Aufrufe: 569
  • zweierler-10 - Kopie.jpg
    zweierler-10 - Kopie.jpg
    207,9 KB · Aufrufe: 607
  • zweierler-11.jpg
    zweierler-11.jpg
    335,6 KB · Aufrufe: 629
  • zweierler-12 - Kopie.jpg
    zweierler-12 - Kopie.jpg
    184 KB · Aufrufe: 582
  • zweierler-14 - Kopie (2).jpg
    zweierler-14 - Kopie (2).jpg
    213,7 KB · Aufrufe: 568
  • zweierler-13 - Kopie (2).jpg
    zweierler-13 - Kopie (2).jpg
    141,6 KB · Aufrufe: 568
  • zweierler-15.jpg
    zweierler-15.jpg
    175,2 KB · Aufrufe: 555
  • zweierler-17 - Kopie.jpg
    zweierler-17 - Kopie.jpg
    84,4 KB · Aufrufe: 554
  • zweierler-16.jpg
    zweierler-16.jpg
    260,9 KB · Aufrufe: 591
  • zweierler-20 - Kopie.jpg
    zweierler-20 - Kopie.jpg
    258,7 KB · Aufrufe: 559
  • zweierler-18.jpg
    zweierler-18.jpg
    114,1 KB · Aufrufe: 584
  • zweierler-19.jpg
    zweierler-19.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 539
  • zweierler-22 - Kopie.jpg
    zweierler-22 - Kopie.jpg
    276,2 KB · Aufrufe: 569
  • zweierler-21.jpg
    zweierler-21.jpg
    139,4 KB · Aufrufe: 597
  • zweierler-23 - Kopie.jpg
    zweierler-23 - Kopie.jpg
    210,3 KB · Aufrufe: 562
  • zweierler-24.jpg
    zweierler-24.jpg
    246 KB · Aufrufe: 562
  • zweierler-27.jpg
    zweierler-27.jpg
    201,5 KB · Aufrufe: 547
  • zweierler-26.jpg
    zweierler-26.jpg
    162,4 KB · Aufrufe: 567
  • zweierler-29.jpg
    zweierler-29.jpg
    178,8 KB · Aufrufe: 555
  • zweierler-30.jpg
    zweierler-30.jpg
    208,6 KB · Aufrufe: 565
  • zweierler-31.jpg
    zweierler-31.jpg
    108,9 KB · Aufrufe: 551
Man, das sieht gut aus - fieß jetzt zur Mittagszeit :D
 
Wow, Mona! Klasse geworden! Lecker!
:sabber:
 
Sieht klasse aus, Mona!
Wenn der Geschmack so gut ist wie die Qualität der Bilder... :sabber:
 
Moin Mona,

schöne Putenpastrami hast Du da gemacht!

Sieht schön saftig aus!:thumb1:
 
Meine Herren, das kann sich sehen lassen :top:
 
Servus,

Den Teil mit der Marinade finde ich spannend. Merk ich mir.
 
Zurück
Oben Unten