Hallo!
Will die Tage mal ein Roastbeef im Smoker zubereiten.
Vorgehensweise:
Roastbeef im ganzen (~1 bis 1,5kg) rundum scharf angrillen bzw. anbraten. Anschließend das Fleisch bei GT 110° bis 57° KT gar ziehen lassen.
Fragen:
GT = 110° und KT = 57° ?
Passen diese Temperaturwerte?
Welche Marinade soll ich verwenden? Gibt's auch Leute die ein Roastbeef einrubben? Wenn ja, welches Rub eignet sich da - MD?
Wie lange soll das Fleisch nach dem Smoker ruhen?
Danke für ein paar Tipps!
Gruß
Will die Tage mal ein Roastbeef im Smoker zubereiten.
Vorgehensweise:
Roastbeef im ganzen (~1 bis 1,5kg) rundum scharf angrillen bzw. anbraten. Anschließend das Fleisch bei GT 110° bis 57° KT gar ziehen lassen.
Fragen:
GT = 110° und KT = 57° ?
Passen diese Temperaturwerte?
Welche Marinade soll ich verwenden? Gibt's auch Leute die ein Roastbeef einrubben? Wenn ja, welches Rub eignet sich da - MD?
Wie lange soll das Fleisch nach dem Smoker ruhen?
Danke für ein paar Tipps!
Gruß