http://diekuechenschabe.blogspot.de/2012/12/coppa-delikatesse-aus-dem-salzberg.html
Hat das schon mal jemand versucht?Mein Projekt . 900 Gramm Schulter das teil wollte ich dann Lufttrocknen
Meine Pökelmischung für Schinken per kg Gewicht.
50g NPS
2 g Pfeffer, weiß gemahlen
2g Koriander, geschrotet
2g Knoblauch
5g Wacholderbeeren,zerstoße
2g Rohrzucke
2g Traubenzucker
5 Tage im Vakuum Gepökelt
liegt nun im Kühli zu Durchbrennen
Gruß Klaus
Hat das schon mal jemand versucht?Mein Projekt . 900 Gramm Schulter das teil wollte ich dann Lufttrocknen
Meine Pökelmischung für Schinken per kg Gewicht.
50g NPS
2 g Pfeffer, weiß gemahlen
2g Koriander, geschrotet
2g Knoblauch
5g Wacholderbeeren,zerstoße
2g Rohrzucke
2g Traubenzucker
5 Tage im Vakuum Gepökelt
liegt nun im Kühli zu Durchbrennen
Gruß Klaus