• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

luftgetrocknete Salami

so und nun hängen sie im Rauch. Ich trau dem Frieden noch nicht und werde abwarten wie sie sich entwickeln.

P1030628.jpg
 

Anhänge

  • P1030628.jpg
    P1030628.jpg
    197,9 KB · Aufrufe: 989
ja ich weiß ;) einmal wollte ich sie doch räuchern und dann gehen sie ab in den Schuppen.
 
Salami´s hängen nun seit Samstag im Schuppen beim Kumpel. Sehen sehr gut aus. Bin gesppannt wie sie werden.

P1030642.jpg
 

Anhänge

  • P1030642.jpg
    P1030642.jpg
    433,5 KB · Aufrufe: 859
Heute sind 3 Wochen rum und ich habe die erste kleinste Salami angeschnitten. Die anderen Salamis sollen noch weitere Wochen hängen bleiben. Sind schmeckt ein wenig zu salzig was aber gerade noch so ertragbar ist. Leichte Schärfe merkt man hinterher. Nächstesmal werde ich noch weniger Salz nehmen aber wieder Lakereifung machen.

P1030667.jpg


P1030673.jpg


P1030674.jpg


P1030675.jpg
 

Anhänge

  • P1030667.jpg
    P1030667.jpg
    373,7 KB · Aufrufe: 781
  • P1030673.jpg
    P1030673.jpg
    377 KB · Aufrufe: 765
  • P1030674.jpg
    P1030674.jpg
    378 KB · Aufrufe: 786
  • P1030675.jpg
    P1030675.jpg
    390,3 KB · Aufrufe: 735
Zurück
Oben Unten