Hab vorhin meine vakuumierten Würste vom 5.3. in Augenschein genommen, OH SCHRECK! in einer Tüte sahen die Mettenden wie grau gepudert aus!
Ist das Schimmel?
Nähere Betrachtung ist erforderlich, die Stereolupe rausgeholt:
Wurst drunter gelegt
Entwarnung: feinkristallines Salz
noch größer
Puh- noch mal gut gegangen, war auch nur eine Tüte. Gleich nen Geschmackstest gemacht: alles gut!
Die Bilder mache ich mit einem Adapterring durch das Okular, die kleine Canon-Kamera schafft das nicht wirklich. Mit dem direkten Stereoblick sehen die Kristalle ganz toll aus.
Ist das Schimmel?

Wurst drunter gelegt
Entwarnung: feinkristallines Salz
noch größer
Puh- noch mal gut gegangen, war auch nur eine Tüte. Gleich nen Geschmackstest gemacht: alles gut!
Die Bilder mache ich mit einem Adapterring durch das Okular, die kleine Canon-Kamera schafft das nicht wirklich. Mit dem direkten Stereoblick sehen die Kristalle ganz toll aus.