Hallo zusammen,
werkele gerade an meinem ersten Versuch, luftgetrocknete Mettwurst herzustellen.
Ich habe dazu einen Kühlschrank modifiziert, welcher momentan mit 15-16° Grad und etwa 75-78% RL läuft.
Die Wurst ist seit etwa 18 Stunden drin und ich habe nun Wassertröpchen auf dem Darm festgestellt.
Hier auf dem Bild ganz gut zu sehen:
Ist das normal, da die Wurst ja Wasser verlieren _soll_, oder womöglich Kondenswasser?
Was tun?
werkele gerade an meinem ersten Versuch, luftgetrocknete Mettwurst herzustellen.
Ich habe dazu einen Kühlschrank modifiziert, welcher momentan mit 15-16° Grad und etwa 75-78% RL läuft.
Die Wurst ist seit etwa 18 Stunden drin und ich habe nun Wassertröpchen auf dem Darm festgestellt.
Hier auf dem Bild ganz gut zu sehen:
Ist das normal, da die Wurst ja Wasser verlieren _soll_, oder womöglich Kondenswasser?
Was tun?