• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Luigi durfte endlich für mich und meine Familie 🍕 machen 🙄.

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Messehostess
Griasdeich,

dieser oben genannte Luigi hat gebettelt,.....gefleht,.....hat mich angekniet.......bitte, bitte, bitte :cry:.......
"Ich will für dich Pizza machen".
Seit April geht das so dahin....🙄.
Immer und immer wieder.
Der Kerl war hartnäckig sag ich euch 🫤.
Irgenwann konnte ich es nicht mehr hören und letztes WE wurde ich weich.......
"Ok Luigi, wenn's sein muß. Du kriegst ne Chance".

Und gestern war es dann soweit.

Luigi machte für mich und meine Familie Pizza:
IMG_20230629_200300_384.jpg
IMG_20230629_202459_653.jpg
IMG_20230629_202546_516.jpg
IMG_20230629_202702_586.jpg
IMG_20230629_203213_536.jpg
IMG_20230629_203140_515.jpg


Muß sagen, waren wirklich nicht schlecht.
Der Teig hatte evtl. etwas Übergare, und an der Seite sind meine aus dem Ooni......knuspriger.
Aber ich und die Familie (vor allem die Jungs) waren echt zufrieden 😋. Vielleicht muß er auch noch etwas an den Temperaturen üben. Ein Meister fällt ja nicht vom Himmel.
Aber besser 👌 als in den meisten Pizzabuden.
Ich glaube Luigi darf das wiederholen 😊.

Sag Dank'schön für's Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
F.J.

P.S.
Fast hätt ich es vergessen. Finde er hat es verdient 😊.
Darf ich vorstellen:

Luigi
IMG_20230629_192545_846.jpg
IMG_20230629_192708_983.jpg

😁.
 
Schauen lecker aus :thumb2:

Mein Luigi wartet auch schon darauf, dass er loslegen kann.
Die fehlenden Sachen, wie Pizzaballenbox, Spatel, Semola und vor allem Fior di latte sind jetzt auch eingetroffen...morgen kümmere ich mich um den Teig und Sonntag darf er dann ran.
 
Ah da isser ja, der Fred. Äh Fred über Luigi 😁
Tolle Pizzen, ich war ja leider zu langsam für der Gerät :/
Aber vielleicht darf ich ihn ja bald mal befummeln?
Tolle Pizzen jedenfalls, hätte ich so genommen!
 
Servus FJ
Sauberes Pizzen und klasse Einweihung.
Musst doch nicht mehr üben .
Ich nenne ihn Luggi 😀
 
So ein braver Luigi!
:sun:
Kann mir der bitte auch welche machen?
:::Sabber:!:
Ich glaub ich hätte gestern noch 2 Ballen übrig gehabt 🤔.
Jetzt sind's im Eis.

Dank'schön Michael 👍.

Gruaß aus'm Woid nach Tirol
F.J.
 
Seit April geht das so dahin....🙄.
Wia,seit April liegt der Luigi schon bei dir rum und des war sei Premiere?Ja,de Italiener han hoid einfach a gemütliches Volk😁 Aber Pizza macha kona,da Luigi👌
Aber besser 👌 als in den meisten Pizzabuden.
Und das sieht man👍
Ich glaube Luigi darf das wiederholen 😊.
Von mir aus gerne,aber erst wenn i moi in der Nähe bin😁

Schöne Pizzen hast da gebacken Franz Josef👌👍

Gruaß aus LA
 
Schauen lecker aus :thumb2:

Mein Luigi wartet auch schon darauf, dass er loslegen kann.
Die fehlenden Sachen, wie Pizzaballenbox, Spatel, Semola und vor allem Fior di latte sind jetzt auch eingetroffen...morgen kümmere ich mich um den Teig und Sonntag darf er dann ran.
Danke 👍.

Bin gespannt was du sagst.
Verarbeitung finde ich sehr i.O.
Die Füße könnten höher sein.
Denn....
IMG_20230629_192505_022.jpg

...hat man ihn nicht an einer Kante geht die Tür nicht ganz auf.
Hitze bringt er ne ordentliche.
Bei Unterhitze aufpassen.
Auch wenn man unten nur 340 und oben 380 einstellt hat der Stein teilweise mehr, da die Oberhitze ja auch nach unten wegstrahlt.
Das Gehäuse wird so warm, daß man ihn berühren kann, aber die Hand nicht länger draufhaben möchte.
Was besser wäre, wenn man während dem Backen die Oberhitze manuel erhöhen könnte.
Also 370 einstellen und nach dem Einschießen auf 400 aufdrehen damit die Heizung oben immer läuft. Das geht nur über Beendigung Programm und höher starten.
Und we gesagt, die seitliche Hitze fehlt etwas.
Wäre es ein ooni für 800 Flocken würde ich sagen hmmm......
Aber für das Geld finde ich ihn toll und gefällt er mir schon gut 😊.
Er darf bleiben.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Ah da isser ja, der Fred. Äh Fred über Luigi 😁
Yep 😁.
Tolle Pizzen, ich war ja leider zu langsam für der Gerät :/
"Mann" muß Prioritäten setzen 😉.
Aber vielleicht darf ich ihn ja bald mal befummeln?
Ich schwanke zwischen Luigi und OHG/Picanha 😊.
Tolle Pizzen jedenfalls, hätte ich so genommen!
Sakrischen Dank Daniel 👍.
Wie schon geschrieben. Ooni an nem guten Tag is noch ne andere Nummer.
Aber für ne schnelle/auch innen Pizza finde ich ihn voll i.O. Bei dem Preis.
Mal noch mit den Temperaturen und Zeiten spielen.

Gruaß aus Woid und gut 🏃
F.J.
 
Servus FJ
Sauberes Pizzen und klasse Einweihung.
Musst doch nicht mehr üben .
Ich nenne ihn Luggi 😀
Dank'schee Karl-Heinz 👍.
Doch, Übung macht den Meister 😁.
Und ja, ab jetzt heißt er Lugge 😆🤘.

Gruaß aus'm Woid in's Allgäu
F.J.
 
Danke 👍.

Bin gespannt was du sagst.
Verarbeitung finde ich sehr i.O.
Die Füße könnten höher sein.
Denn....
Anhang anzeigen 3170098
...hat man ihn nicht an einer Kante geht die Tür nicht ganz auf.
Hitze bringt er ne ordentliche.
Bei Unterhitze aufpassen.
Auch wenn man unten nur 340 und oben 380 einstellt hat der Stein teilweise mehr, da die Oberhitze ja auch nach unten wegstrahlt.
Das Gehäuse wird so warm, daß man ihn berühren kann, aber die Hand nicht länger draufhaben möchte.
Was besser wäre, wenn man während dem Backen die Oberhitze manuel erhöhen könnte.
Also 370 einstellen und nach dem Einschießen auf 400 aufdrehen damit die Heizung oben immer läuft. Das geht nur über Beendigung Programm und höher starten.
Und we gesagt, die seitliche Hitze fehlt etwas.
Wäre es ein ooni für 800 Flocken würde ich sagen hmmm......
Aber für das Geld finde ich ihn toll und gefällt er mir schon gut 😊.
Er darf bleiben.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
Vielen lieben Dank für die zusätzlichen
Infos... :thumb2: ...hilft mir bestimmt weiter.
Wir haben seit Jahren den Ferrari G3...da fehlt ja auch die Hitze an der Seite, aber da ich gar nicht so der Fan von Neapolitana bin, dürfte das mit dünnerem Rand, ich glaub nennt sich dann römische Pizza, wenn ich mich richtig an die Videos von Waldi erinnere, passen.
Für das Geld ist er bestimmt besser als der G3.
 
Das hat der Luigi doch garnicht schlecht gemacht fürs erste Mal. :thumb1:
Ich hätte die Pizzen auf jeden Fall so gerne genommen.
Gut, du konntest ja jetzt scheinbar garnix dazu :lach: musst ihm also nur noch n bisschen zureden :mosh::grin:
 
aber da ich gar nicht so der Fan von Neapolitana bin, dürfte das mit dünnerem Rand, ich glaub nennt sich dann römische Pizza, wenn ich mich richtig an die Videos von Waldi erinnere, passen.
Hat ja einige Temperaturen vorprogrammiert und lassen sich aber einfach ändern.
Viel Erfolg 👍.
 
Also ich finde, dass der Luigi einen top Job abgeliefert hat. :thumb2:
Den Kumpel solltest Du Dir warmhalten, Franz Josef. ;)

Mir gefallen die Pizzen und ich hätte gerne mitgegessen :messer:

.... ich habe mich heute auch in Sachen Pizza in Unkosten gestürzt und Zaszter gen Slowenien überwiesen. :fahne: :-D
 
Zurück
Oben Unten