• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Luigi per favore uno: 3 formaggi RAMEN

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Irgendwie stehn wir momentan u. auch schon länger voll auf Ramen - heute mal eine 3 Käse Ramen - ja WIRKLICH ?!

Aber zuerst einen weißen Tee - heute frisch geliefert bekommen ...


FE21DE23-E0CD-43BD-8D53-89B8A930DA0A.jpeg


Mungosprossen gepickelt

150 Gr. Sprossen
Salz
Zucker
Reisessig

Vermengen, kneten und 15 min. ziehen lassen - absieben.

EB71178A-F10F-4611-A414-296678444AC8.jpeg


Ramen Brühe - 3 Käse

Nach meinem Standardrezept mit Schweinefleisch, Huhn und Gemüse - lange und niedrig köcheln lassen.

80 Gr. Cheddar
35 Gr. Parmesan
35 Gr. Frischkäse

3 Schalotten
3 Knoblauchzehen

Beides fein reiben und mit dem Käse in die kochende Brühe geben u. abschmecken.

1392FC13-C610-4EC2-817A-F5A844C7A66C.jpeg


Asiatisches Schweinenacken Mett

400 Gr. Nacken gewolft
Je 1 TL Sesam hell u. dunkel
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
Chili
1 TL Stärke

Alles vermengen und krümelig braten - abschmecken.

50A38242-52C5-4257-B02A-3B9135239B18.jpeg
A9F1577F-D69A-4927-AD6E-18EECAC91246.jpeg
1EBE8B20-1178-4BE1-B1B7-577E119D2C7E.jpeg
2ED47141-AB5C-42C9-815F-65CD4CD2A28D.jpeg


Togarashi Öl

60 ml Raps/Knoblauchöl
60 ml Sesamöl
1 TL Togarashipfeffer
1 TL Chili
1/2 Koriandersaat
1/2 schw. Sesam

Alles erwärmen u. zur Seite stellen.

5E2A3E9E-F2FE-43F1-B8E0-7D3500CA3F32.jpeg
00AD7075-5B2C-4C67-B0FB-569AAA318C75.jpeg



Frühlingszwiebeln

schneiden und in Eiswasser baden.


7 Min. Eier kochen, abschrecken u. halbieren.
 

Anhänge

  • FE21DE23-E0CD-43BD-8D53-89B8A930DA0A.jpeg
    FE21DE23-E0CD-43BD-8D53-89B8A930DA0A.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 625
  • EB71178A-F10F-4611-A414-296678444AC8.jpeg
    EB71178A-F10F-4611-A414-296678444AC8.jpeg
    938,2 KB · Aufrufe: 615
  • 1392FC13-C610-4EC2-817A-F5A844C7A66C.jpeg
    1392FC13-C610-4EC2-817A-F5A844C7A66C.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 616
  • 50A38242-52C5-4257-B02A-3B9135239B18.jpeg
    50A38242-52C5-4257-B02A-3B9135239B18.jpeg
    954,9 KB · Aufrufe: 592
  • A9F1577F-D69A-4927-AD6E-18EECAC91246.jpeg
    A9F1577F-D69A-4927-AD6E-18EECAC91246.jpeg
    850,8 KB · Aufrufe: 590
  • 1EBE8B20-1178-4BE1-B1B7-577E119D2C7E.jpeg
    1EBE8B20-1178-4BE1-B1B7-577E119D2C7E.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 609
  • 2ED47141-AB5C-42C9-815F-65CD4CD2A28D.jpeg
    2ED47141-AB5C-42C9-815F-65CD4CD2A28D.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 605
  • 5E2A3E9E-F2FE-43F1-B8E0-7D3500CA3F32.jpeg
    5E2A3E9E-F2FE-43F1-B8E0-7D3500CA3F32.jpeg
    801,4 KB · Aufrufe: 604
  • 00AD7075-5B2C-4C67-B0FB-569AAA318C75.jpeg
    00AD7075-5B2C-4C67-B0FB-569AAA318C75.jpeg
    509,3 KB · Aufrufe: 602
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Anrichten wie auf den Pics. zu sehen ist. Das Öl und noch frische Muskatnuss drüber verteilen - fertig.


D762CFD1-911D-4A05-917A-43E964B42FC7.jpeg
A1A8E13A-7E6B-4773-A7D9-BE79CBB1EF77.jpeg
0B048FEE-325E-4ABC-9021-C14BAA137AB3.jpeg
B1763879-A2F9-4C1A-A600-C00AC562153F.jpeg
FBA21531-0497-4CC9-9F59-2FC18DCFDA30.jpeg
DC661902-E458-48CE-ACCC-3B8CFF6C78D5.jpeg
45465FB8-AAF6-4F48-9DA2-B0AEEA4EE8D4.jpeg
0ABEFA77-9818-4B60-9FC8-0F2A94EC492E.jpeg
A23B522D-DF11-43BF-A788-87E1BAE7668C.jpeg
875B704E-FDD0-4F23-8287-D789BDDB5B61.jpeg


Ich war echt skeptisch, ob das wohl schmeckt ? Aber ja - und zwar sehr geil. Super kräftig - frisch durch die Sprossen und Frühlingszwiebeln - crunchig durchs gebratene Mett. Daumen hoch ;)

BoG BeefCheffe
 

Anhänge

  • D762CFD1-911D-4A05-917A-43E964B42FC7.jpeg
    D762CFD1-911D-4A05-917A-43E964B42FC7.jpeg
    1.017,9 KB · Aufrufe: 606
  • A1A8E13A-7E6B-4773-A7D9-BE79CBB1EF77.jpeg
    A1A8E13A-7E6B-4773-A7D9-BE79CBB1EF77.jpeg
    703,4 KB · Aufrufe: 604
  • 0B048FEE-325E-4ABC-9021-C14BAA137AB3.jpeg
    0B048FEE-325E-4ABC-9021-C14BAA137AB3.jpeg
    924,3 KB · Aufrufe: 596
  • B1763879-A2F9-4C1A-A600-C00AC562153F.jpeg
    B1763879-A2F9-4C1A-A600-C00AC562153F.jpeg
    730,1 KB · Aufrufe: 604
  • FBA21531-0497-4CC9-9F59-2FC18DCFDA30.jpeg
    FBA21531-0497-4CC9-9F59-2FC18DCFDA30.jpeg
    730 KB · Aufrufe: 606
  • DC661902-E458-48CE-ACCC-3B8CFF6C78D5.jpeg
    DC661902-E458-48CE-ACCC-3B8CFF6C78D5.jpeg
    1.010,7 KB · Aufrufe: 599
  • 45465FB8-AAF6-4F48-9DA2-B0AEEA4EE8D4.jpeg
    45465FB8-AAF6-4F48-9DA2-B0AEEA4EE8D4.jpeg
    923,1 KB · Aufrufe: 599
  • 0ABEFA77-9818-4B60-9FC8-0F2A94EC492E.jpeg
    0ABEFA77-9818-4B60-9FC8-0F2A94EC492E.jpeg
    1.001,4 KB · Aufrufe: 598
  • A23B522D-DF11-43BF-A788-87E1BAE7668C.jpeg
    A23B522D-DF11-43BF-A788-87E1BAE7668C.jpeg
    743,8 KB · Aufrufe: 601
  • 875B704E-FDD0-4F23-8287-D789BDDB5B61.jpeg
    875B704E-FDD0-4F23-8287-D789BDDB5B61.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 600

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Geile Sache. Ja Ramen sind in letzter Zeit echt überall zu sehen. ;)

Zieht die Suppe durch den Käse schon Fäden oder ist da noch zu wenig drin. Wie schmeckt die Flüssigkeit mit dem Käse?
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Geile Sache. Ja Ramen sind in letzter Zeit echt überall zu sehen. ;)

Zieht die Suppe durch den Käse schon Fäden oder ist da noch zu wenig drin. Wie schmeckt die Flüssigkeit mit dem Käse?

Ist noch sehr flüssig ... geschmacklich der Hammer ... hätte ich nicht gedacht ;)

Die musste probieren ... ;)

LG
 

Kimble

Mr. Seafood & Dr. Tartuffel
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
@BeefChef
Sieht klasse aus, werde ich mal nachbauen ! Bei uns stand heute auch Ramen auf dem Speiseplan, allerdings selbst gekauft statt selbst gekocht.

Geile Sache. Ja Ramen sind in letzter Zeit echt überall zu sehen. ;)
Das Gefühl habe ich manchmal auch oder wie ein guter Koch einmal sagte "Jetzt und in Ewigkeit: Ramen" ;-)
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Vielen Dank - sau nett ;)

@BeefChef
Sieht klasse aus, werde ich mal nachbauen ! Bei uns stand heute auch Ramen auf dem Speiseplan, allerdings selbst gekauft statt selbst gekocht.


Das Gefühl habe ich manchmal auch oder wie ein guter Koch einmal sagte "Jetzt und in Ewigkeit: Ramen" ;-)

Mann - jetzt fällst du aber aus dem „Ramen“ ;)

Hahhahahha ...

Sah aber auch lecker aus ... ;)

LG

Vielen Dank



BoG BeefCheffe
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:woot:
haust aber auch immer solche Sachen raus .. wie soll ma die alle nachbauen :D
:weizen:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

sieht toll aus :thumb1:
Da hätte ich gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 580

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Mann - jetzt fällst du aber aus dem „Ramen“ ;)

Ich bin mit GöFreu vor zwei Wochen abends in der Stadt spazieren gegangen und sag zu ihr, schau mal da hat jetzt auch ein Ramen laden aufgemacht. Wo denn? Na da vorne, siehst du das nicht? Ne wo denn? Da ist doch ein beleuchtetes Schild auf dem steht Rahmen.

War auch so, da gab es leckere Bilderrahmen. :D

Jetzt weiß ich auch wie man es richtig schreibt. Sie hat sich natürlich schlapp gelacht.
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Wiedermal eine geile Nummer:thumb2:.
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das sieht sehr gut aus.

Ist die Togarashi-Mischung von Herrn Holland ?
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
:woot:
haust aber auch immer solche Sachen raus .. wie soll ma die alle nachbauen :D
:weizen:

Immer mal as neues ... Hahahahahaaa Vielen Dank

Moin Cheffe,

sieht toll aus :thumb1:
Da hätte ich gern probiert Anhang anzeigen 1663271
:prost:

Freut mich ... daaanke ;)


Ja: Geil ;)

Vielen Dank

Ich bin mit GöFreu vor zwei Wochen abends in der Stadt spazieren gegangen und sag zu ihr, schau mal da hat jetzt auch ein Ramen laden aufgemacht. Wo denn? Na da vorne, siehst du das nicht? Ne wo denn? Da ist doch ein beleuchtetes Schild auf dem steht Rahmen.

War auch so, da gab es leckere Bilderrahmen. :D

Jetzt weiß ich auch wie man es richtig schreibt. Sie hat sich natürlich schlapp gelacht.

Ja cool, jetzt habt ihr es ja geregelt ... ja die Sprachbarriere zw. Männern u. Frauen ;)

LG
 
Oben Unten