BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Irgendwie stehn wir momentan u. auch schon länger voll auf Ramen - heute mal eine 3 Käse Ramen - ja WIRKLICH ?!
Aber zuerst einen weißen Tee - heute frisch geliefert bekommen ...
Mungosprossen gepickelt
150 Gr. Sprossen
Salz
Zucker
Reisessig
Vermengen, kneten und 15 min. ziehen lassen - absieben.
Ramen Brühe - 3 Käse
Nach meinem Standardrezept mit Schweinefleisch, Huhn und Gemüse - lange und niedrig köcheln lassen.
80 Gr. Cheddar
35 Gr. Parmesan
35 Gr. Frischkäse
3 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Beides fein reiben und mit dem Käse in die kochende Brühe geben u. abschmecken.
Asiatisches Schweinenacken Mett
400 Gr. Nacken gewolft
Je 1 TL Sesam hell u. dunkel
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
Chili
1 TL Stärke
Alles vermengen und krümelig braten - abschmecken.
Togarashi Öl
60 ml Raps/Knoblauchöl
60 ml Sesamöl
1 TL Togarashipfeffer
1 TL Chili
1/2 Koriandersaat
1/2 schw. Sesam
Alles erwärmen u. zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln
schneiden und in Eiswasser baden.
7 Min. Eier kochen, abschrecken u. halbieren.
Irgendwie stehn wir momentan u. auch schon länger voll auf Ramen - heute mal eine 3 Käse Ramen - ja WIRKLICH ?!
Aber zuerst einen weißen Tee - heute frisch geliefert bekommen ...
Mungosprossen gepickelt
150 Gr. Sprossen
Salz
Zucker
Reisessig
Vermengen, kneten und 15 min. ziehen lassen - absieben.
Ramen Brühe - 3 Käse
Nach meinem Standardrezept mit Schweinefleisch, Huhn und Gemüse - lange und niedrig köcheln lassen.
80 Gr. Cheddar
35 Gr. Parmesan
35 Gr. Frischkäse
3 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Beides fein reiben und mit dem Käse in die kochende Brühe geben u. abschmecken.
Asiatisches Schweinenacken Mett
400 Gr. Nacken gewolft
Je 1 TL Sesam hell u. dunkel
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
Chili
1 TL Stärke
Alles vermengen und krümelig braten - abschmecken.
Togarashi Öl
60 ml Raps/Knoblauchöl
60 ml Sesamöl
1 TL Togarashipfeffer
1 TL Chili
1/2 Koriandersaat
1/2 schw. Sesam
Alles erwärmen u. zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln
schneiden und in Eiswasser baden.
7 Min. Eier kochen, abschrecken u. halbieren.
Anhänge
-
FE21DE23-E0CD-43BD-8D53-89B8A930DA0A.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 725
-
EB71178A-F10F-4611-A414-296678444AC8.jpeg938,2 KB · Aufrufe: 687
-
1392FC13-C610-4EC2-817A-F5A844C7A66C.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 682
-
50A38242-52C5-4257-B02A-3B9135239B18.jpeg954,9 KB · Aufrufe: 693
-
A9F1577F-D69A-4927-AD6E-18EECAC91246.jpeg850,8 KB · Aufrufe: 654
-
1EBE8B20-1178-4BE1-B1B7-577E119D2C7E.jpeg1 MB · Aufrufe: 672
-
2ED47141-AB5C-42C9-815F-65CD4CD2A28D.jpeg1,2 MB · Aufrufe: 714
-
5E2A3E9E-F2FE-43F1-B8E0-7D3500CA3F32.jpeg801,4 KB · Aufrufe: 693
-
00AD7075-5B2C-4C67-B0FB-569AAA318C75.jpeg509,3 KB · Aufrufe: 668