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Gast-OoTshO
Guest
Hallo an alle,
irgendwie habe ich in letzter Zeit ein Faible für Ribs. Als ich die Kühlschrankschublade reparierte lächelten mich diese beiden Freunde von LUMA, edelschimmelgereift hier an und ich musste sie einfach am Sonntag machen. Der herrlich haselnussartige Duft wie bei den LUMA Rindersteaks verwöhnte meine Nase schon beim Auspacken.
Leider schmeckt man diese besondere Note durch die vielen kräftigen Gewürze dann nicht mehr. Hier müsste man schon ganz puristisch nur etwas Meersalz und Pfeffer verwenden, um den Geschmack zu erhalten. Zart und saftig sind sie dennoch. Jedoch die Schälrippe war sehr knorpelig. Aus der Brine habe ich dann noch die BBQ-Sauce gezaubert.
Aber seht selbst.
freundliche Grüße
Alexander
irgendwie habe ich in letzter Zeit ein Faible für Ribs. Als ich die Kühlschrankschublade reparierte lächelten mich diese beiden Freunde von LUMA, edelschimmelgereift hier an und ich musste sie einfach am Sonntag machen. Der herrlich haselnussartige Duft wie bei den LUMA Rindersteaks verwöhnte meine Nase schon beim Auspacken.
Leider schmeckt man diese besondere Note durch die vielen kräftigen Gewürze dann nicht mehr. Hier müsste man schon ganz puristisch nur etwas Meersalz und Pfeffer verwenden, um den Geschmack zu erhalten. Zart und saftig sind sie dennoch. Jedoch die Schälrippe war sehr knorpelig. Aus der Brine habe ich dann noch die BBQ-Sauce gezaubert.
Aber seht selbst.
freundliche Grüße
Alexander
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