Mahlzeit!
Gestern gab es Lumb und Lachs. Beide wurden von meinem Nachbarn in Norwegen gefangen. Die Qulität sprach für sich. Echt geil! Mein Nachbar brauchte Platz in der Truhe wegen eines halben Schweins...
Den Lumb habe ich in einer Honig-Senf Marinade ca. 2 Stunden eingelegt. Das Stück Lachs habe ich leicht gesalzen und dann mit braunem Zucker bestreut. Das gab eine leckere karamellisierte Kruse.
Beides habe ich jeweils auf eine Planke gepackt und bei ca. 180 Grad gegrillt. Der Lachs brauchte länger weil er etwas dicker war.
Da Göga nicht so auf Fisch steht, gab es noch ein paar Hähnchenteile, Zucchini und selbstgemachten Nudelsalat. Bei dem Wetter konnte selbst ich zu einer Weinscho
Der Fisch schmeckte einfach richtig geil!!!
Gruß
Rossi
Gestern gab es Lumb und Lachs. Beide wurden von meinem Nachbarn in Norwegen gefangen. Die Qulität sprach für sich. Echt geil! Mein Nachbar brauchte Platz in der Truhe wegen eines halben Schweins...
Den Lumb habe ich in einer Honig-Senf Marinade ca. 2 Stunden eingelegt. Das Stück Lachs habe ich leicht gesalzen und dann mit braunem Zucker bestreut. Das gab eine leckere karamellisierte Kruse.
Beides habe ich jeweils auf eine Planke gepackt und bei ca. 180 Grad gegrillt. Der Lachs brauchte länger weil er etwas dicker war.
Da Göga nicht so auf Fisch steht, gab es noch ein paar Hähnchenteile, Zucchini und selbstgemachten Nudelsalat. Bei dem Wetter konnte selbst ich zu einer Weinscho
Der Fisch schmeckte einfach richtig geil!!!
Gruß
Rossi
Anhänge
-
2015-04-10 18.56.43.jpg61,4 KB · Aufrufe: 224
-
2015-04-10 19.20.58.jpg100,9 KB · Aufrufe: 229
-
2015-04-10 19.05.34.jpg98,3 KB · Aufrufe: 246
-
2015-04-10 19.23.53.jpg92,2 KB · Aufrufe: 219
-
2015-04-10 19.24.44.jpg98,7 KB · Aufrufe: 223
-
2015-04-10 19.44.54.jpg77,4 KB · Aufrufe: 254
-
2015-04-10 20.01.06.jpg96,5 KB · Aufrufe: 248