Hallo miteinander
Ich habe das herrliche Wetter heute ausgenutzt um ein Schweinefilet in Pilzsauce auf dem Monolith Classic zuzubereiten.
Das Fleisch habe ich direkt angbraten und anschließend indirekt bis 65 Grad ziehen lassen.
Ich habe das herrliche Wetter heute ausgenutzt um ein Schweinefilet in Pilzsauce auf dem Monolith Classic zuzubereiten.
Das Fleisch habe ich direkt angbraten und anschließend indirekt bis 65 Grad ziehen lassen.
Anhänge
-
IMG_20180428_113957_790.jpg554,2 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_20180428_110456_723.jpg828,3 KB · Aufrufe: 383
-
IMG_20180428_114141_422.jpg648,3 KB · Aufrufe: 416
-
IMG_20180428_115329_793.jpg693,2 KB · Aufrufe: 471
-
IMG_20180428_115652_334.jpg609,8 KB · Aufrufe: 387
-
IMG_20180428_115951_764.jpg426,5 KB · Aufrufe: 397