• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lungenbraten in Schwammerlsauce vom Monolith

A. Rosner

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo miteinander
Ich habe das herrliche Wetter heute ausgenutzt um ein Schweinefilet in Pilzsauce auf dem Monolith Classic zuzubereiten.
Das Fleisch habe ich direkt angbraten und anschließend indirekt bis 65 Grad ziehen lassen.
IMG_20180428_110456_723.jpg

IMG_20180428_113957_790.jpg

IMG_20180428_114141_422.jpg

IMG_20180428_115329_793.jpg
IMG_20180428_115652_334.jpg
IMG_20180428_115951_764.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180428_113957_790.jpg
    IMG_20180428_113957_790.jpg
    554,2 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_20180428_110456_723.jpg
    IMG_20180428_110456_723.jpg
    828,3 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_20180428_114141_422.jpg
    IMG_20180428_114141_422.jpg
    648,3 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_20180428_115329_793.jpg
    IMG_20180428_115329_793.jpg
    693,2 KB · Aufrufe: 471
  • IMG_20180428_115652_334.jpg
    IMG_20180428_115652_334.jpg
    609,8 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_20180428_115951_764.jpg
    IMG_20180428_115951_764.jpg
    426,5 KB · Aufrufe: 397
Sieht gut aus, Klasse.

Aber "Lungenbraten"???

Direktes Grillen im Mono wird bei mir ja eher selten gemacht, aber das hier hat schon was.

Gruß,

Hellboy76
 
Danke
Heute gibts für die Gäste wieder was langsameres.
Loin Ribs.
IMG_20180429_094146_630.jpg

Alles vorbereitet.
Schönen Sonntag
Lg
Alex
 

Anhänge

  • IMG_20180429_094146_630.jpg
    IMG_20180429_094146_630.jpg
    815,9 KB · Aufrufe: 310
Zurück
Oben Unten