Ja, dieser Ofen im Innenbereich ist genial. Mollige Wärme des Ofens, kombiniert mit dem Backvergnügen.
Brote gelingen auf einfachste Weise, konstante Backtemperatur bei 200 Grad, wird spielend über lange Dauer gehalten.
Es gelingt das Ofenbrot genau so wie der Ofenkäse und die Lasagne.
Hatte mir das Backfach erst als Spielerei vorgestellt, doch hier lässt sich ernsthaft Einiges mit machen.
Auf den Bildern wurden sogenannte " Luwiesjer" (Name einer Wirtin in der Pfalz) gemacht.
Brot (auch frisch gebacken) mit Butter besteichen, mit Schwarzwälder Schinken belegen, mit
Käse , ggf einem Ei belegen und in der Pfanne knusprig braun backen.
Einfach, aber genial.
Leider keine Bilder Upload funz nicht!
GD-Library nicht verügbar.
so jetzt sind die Bilders endlich drinn!
Hier ein Bild vom Gasthaus der Wirtin!
http://www.miesau.de/Bruchmuehlbach14.htm
Brote gelingen auf einfachste Weise, konstante Backtemperatur bei 200 Grad, wird spielend über lange Dauer gehalten.
Es gelingt das Ofenbrot genau so wie der Ofenkäse und die Lasagne.
Hatte mir das Backfach erst als Spielerei vorgestellt, doch hier lässt sich ernsthaft Einiges mit machen.
Auf den Bildern wurden sogenannte " Luwiesjer" (Name einer Wirtin in der Pfalz) gemacht.
Brot (auch frisch gebacken) mit Butter besteichen, mit Schwarzwälder Schinken belegen, mit
Käse , ggf einem Ei belegen und in der Pfanne knusprig braun backen.
Einfach, aber genial.
Leider keine Bilder Upload funz nicht!

GD-Library nicht verügbar.



so jetzt sind die Bilders endlich drinn!
Hier ein Bild vom Gasthaus der Wirtin!
http://www.miesau.de/Bruchmuehlbach14.htm
