• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Luxus-Spießbraten vom Mangalica-Schwein

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

heute zum ersten Mal im Hause Lampe Wollschwein.
Zitat Wuki (w): Waaaas? Wollschwein! Du kannst doch nicht was grillen, was flauschig ist!
Darauf Sohny: Nicht flauschig! Mehr so wie Alf!

Soso, armer @Frank ! :D

Ausgangslage sponsored by Resterampe

IMG_6549.JPG

Ganz schön viel Fett!

IMG_6550.JPG

P&S und Chili

IMG_6551.JPG

Gesempft, Duroc-Nackenschinkenwürfel aus der letzten Räuchersaison, angebratene Zwiebeln und Rosmarin

IMG_6552.JPG

Wieder zusammengerollt

IMG_6553.JPG

Ab durch den Kanal in den Strumpf (Das beste Netz - hat das Wollschein und nicht der Netzer!)

IMG_6554.JPG

Karussell ist vorgeheizt

IMG_6555.JPG

Nach 2 Stunden gut durch. Hatte noch einen Smokepouch mit Kirsche aufgelegt.

IMG_6556.JPG

Entnetzt

IMG_6557.JPG


Und das sonntägliche Blautellerbild. Dazu ein wenig Rotkohl und ein Tomaten-MSB-Sauce-Bulgur.

IMG_6558.JPG


Fleisch war sehr lecker, GöGa war es viel zu fettig. Was auffällt ist, wie dunkel das Fleisch nach dem garen ist - fast wie Wild! Die Kruste war extrem knusprig und gut.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

  • IMG_6549.JPG
    IMG_6549.JPG
    608,1 KB · Aufrufe: 935
  • IMG_6550.JPG
    IMG_6550.JPG
    735,7 KB · Aufrufe: 948
  • IMG_6551.JPG
    IMG_6551.JPG
    686,5 KB · Aufrufe: 882
  • IMG_6552.JPG
    IMG_6552.JPG
    749,8 KB · Aufrufe: 858
  • IMG_6553.JPG
    IMG_6553.JPG
    732,8 KB · Aufrufe: 877
  • IMG_6554.JPG
    IMG_6554.JPG
    750,9 KB · Aufrufe: 870
  • IMG_6555.JPG
    IMG_6555.JPG
    588,2 KB · Aufrufe: 862
  • IMG_6556.JPG
    IMG_6556.JPG
    635,2 KB · Aufrufe: 953
  • IMG_6557.JPG
    IMG_6557.JPG
    706,4 KB · Aufrufe: 867
  • IMG_6558.JPG
    IMG_6558.JPG
    757,9 KB · Aufrufe: 871
Der Braten sieht echt klasse aus. :thumb2:
Aber hängt beim entfernen des Netztes nicht zuviel Kruste oder Würze daran? Nur mal so gefragt.
 
Braten sieht gegrillt sehr gut aus...kann man kalt auch noch essen und Fett etwas wegschneiden...
:sun::sun:
gruß grillhacker
 
Danke!
Netz ging sehr gut runter, fast komplett ohne Krustenverlust.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Sehr schön!
 
Tolle gestrickt hat der Herr Lampenmeister, das Wollschwein!

:thumb2:
 
Sehr sehr lecker! Vielleicht hätte ich etwas fett weggeschnitten . Aber das macht jeder wie er mag.
Top!
 
Moin Armin,
da wäre ich auch gerne Dein Gast gewesen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 590
Geil gemacht Meister Lampe, sieht phantastisch aus das kleine Flauscheschweinchen. :thumb2:
Wollschwein :metal:
 
Geiler Braten freue mich schon wenn mein Grill endlich da ist.

Kommentar von Wuki (w) ist der Hammer hab mich köstlichst amüsiert beim lesen :thumb1:
 
Bei hochwertigem Fleisch mag ich auch das Fett, das ist nämlich gut. Beilage hätt ich anders gemocht, aber das ist Geschmackssache. Für mich bitte einmal einen Kartoffel-Gurkensalat und eine Scheibe Brot. Der Braten sieht auf alle Fälle sehr gut aus.
 
Zurück
Oben Unten