• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Luxus-Vergrillung. Spargel. Und Rinderfilet.

freddy_1976

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gestern musste mal Luxus auf den Rost. Beste Filetsteaks vom Rind. Und Spargel vom Markt in Bruchsal. Solche Topstars brauchen natürlich eine Vorgruppe. Die besteht in diesem Fall aus Datteln im Speckmantel.

Die Kleinen kommen in Jehova-Schale auf den Rost.

5981_img_3286_1.jpg


Ein paar Minuten ordentliche Hitze. Und die Vorspeise ist fertig.

5981_img_3291_1.jpg


Lecker!

Weiter geht´s. Der Spargel kommt in die Sauna...

5981_img_3295_1.jpg


... und brutzelt in etwas Olivenöl. Nach ein paar Augenblicken wird gepfeffert, gesalzen. Und es kommt ein Schuss Honig dazu. Und kurz darauf nimmt der Spargel schon etwas Farbe an.

5981_img_3297_1.jpg


Zeit für die Protagonisten: Rinderfilet-Steaks. Seitlich Taschen hineingeschnitten, mit Kräuterbutter gefüllt und ein wenig Speck drumherum gebunden. Und ab damit auf den knallheißen Rost.

5981_img_3298_1.jpg


Nach wenigen Minuten wird angerichtet. Der Spargel wird mit frisch geriebenem Parmesan und zerstoßenen Walnußkernen bestreut. Herrliche Alternative zur üblichen Hollandaise.

5981_img_3303_1.jpg


Ein Genuss!

5981_img_3306_1.jpg


Es war köstlich!

:prost:

Freddy.
 
mmmmh, OBERLECKER, da wär ich sofort dabei! :mosh:
stattdessen geht es bald mit knurrendem magen ins bett. :cry:
 
Abgesehen vom Jehova, für das Du hier exkommuniziert werden kannst,
sehr appetitlich.

Geht auch ohne Dünnwalzleichtmetall, mit einer Gusseisenplatte.

:prost:

Uwe
 
Freddy, Freddy, Freddy,

warst echt lange weg, merkt man, schon was verlernt:

Jehova und kein Anschnittbild. :lol: :evil: ;-)


Aber dir glaub ich das es gut war. :prost:
 
Freddy, Freddy, Freddy,

warst echt lange weg, merkt man, schon was verlernt:

Jehova und kein Anschnittbild. :lol: :evil: ;-)


Aber dir glaub ich das es gut war. :prost:

Jehova: s.o.

Anschnittbilder: sind ein Problem. Schatzi sieht ja ein, dass ich nach dem Auftischen erstmal fotografieren muss, bevor es mit dem Essen los geht. Aber, dass ich während des Essens noch fotografiere, ist einfach nicht vermittelbar...


:prost:

Freddy.
 
Wieso, Du hast doch mit Deinen Rezepten Deiner Göga gegenüber alle Trümpfe
in der Hand, oder nicht?

8)

Uwe
 
freddy_1976 schrieb:
Aber bei Tisch ist sie stur. Da fotografiert man nicht. Und irgendwie hat sie ja auch Recht.


Hat sie nicht! :evil:

Früher war das bei uns ähnlich:

"Kannst Du mal was grillen, ohne es zu fotografieren?"

Heute ist es eher so:

"Du hast ja noch gar keine Bilder gemacht. Moment ich mach schnell Bilder."

:lol:
 
Zurück
Oben Unten