Gestern musste mal Luxus auf den Rost. Beste Filetsteaks vom Rind. Und Spargel vom Markt in Bruchsal. Solche Topstars brauchen natürlich eine Vorgruppe. Die besteht in diesem Fall aus Datteln im Speckmantel.
Die Kleinen kommen in Jehova-Schale auf den Rost.
Ein paar Minuten ordentliche Hitze. Und die Vorspeise ist fertig.
Lecker!
Weiter geht´s. Der Spargel kommt in die Sauna...
... und brutzelt in etwas Olivenöl. Nach ein paar Augenblicken wird gepfeffert, gesalzen. Und es kommt ein Schuss Honig dazu. Und kurz darauf nimmt der Spargel schon etwas Farbe an.
Zeit für die Protagonisten: Rinderfilet-Steaks. Seitlich Taschen hineingeschnitten, mit Kräuterbutter gefüllt und ein wenig Speck drumherum gebunden. Und ab damit auf den knallheißen Rost.
Nach wenigen Minuten wird angerichtet. Der Spargel wird mit frisch geriebenem Parmesan und zerstoßenen Walnußkernen bestreut. Herrliche Alternative zur üblichen Hollandaise.
Ein Genuss!
Es war köstlich!
Freddy.
Die Kleinen kommen in Jehova-Schale auf den Rost.
Ein paar Minuten ordentliche Hitze. Und die Vorspeise ist fertig.
Lecker!
Weiter geht´s. Der Spargel kommt in die Sauna...
... und brutzelt in etwas Olivenöl. Nach ein paar Augenblicken wird gepfeffert, gesalzen. Und es kommt ein Schuss Honig dazu. Und kurz darauf nimmt der Spargel schon etwas Farbe an.
Zeit für die Protagonisten: Rinderfilet-Steaks. Seitlich Taschen hineingeschnitten, mit Kräuterbutter gefüllt und ein wenig Speck drumherum gebunden. Und ab damit auf den knallheißen Rost.
Nach wenigen Minuten wird angerichtet. Der Spargel wird mit frisch geriebenem Parmesan und zerstoßenen Walnußkernen bestreut. Herrliche Alternative zur üblichen Hollandaise.
Ein Genuss!
Es war köstlich!
Freddy.