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Luzie macht Pulled Pork und Schweinebraten

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Freunde des Feuers,

letzten Sonntag gab es PP sowie Schweinebraten am Stück. Aus der heißen Luzie.
Begonnen wurde am Vortag mit dem Kamm, in 2 Teile zerschnitten und mit Pull that Piggy von Ankerkraut gerubt.
Vorher
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Nachher
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Mit Rub
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wie das schon riecht...
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Sonntag morgen. Sechs Uhr.
Vier Grad minus, absolute Winstille. Der Mond geht gerade unter. Es beginnt zu dämmern...
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Luzie ist es glaube ich sehr kalt....noch...
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aufgelegt Punkt um sieben....
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Nach einer Stunde mal gucken...
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Wir sind abgetaut...
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SFB mit Wasserschale
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Nach drei Stunden...
es riecht schon herrlich...
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dann das zweite Thermometer plaziert, da das kleinere Stück als Schweinebraten auf den Mittagstisch kommen sollte....
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fertsch....
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Tellerbild
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Sehr saftig, etwas mehr Gewürz in der Mitte vielleicht (Spritzen???), aber rundum lecker.
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währenddessen blieb der große Kollege noch drin liegen, und dann nach zehn Stunden war das hier erreicht.
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Gepulled sah es so aus...
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und schmeckte fantastisch. Sehr saftig und gutes Aroma.
Verbrauch war eine Schubkarre voll Holz, Temperatur zwischen 120 und 140 Grad konstant, aber war auch Null Wind.
Ich bin zufrieden, obwohl wie bereits gesagt es innen im Fleisch etwas kräftiger hätte sein können...
Ziel fürs nächste Mal ist gesetzt;-)
Grüße
Lutz

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Super Lutz,
wirklich sehr lecker.
Wie hast du das PP verspeist klassisch mit Buns und Kraut?
Udo
 
Schaut voll gut aus, Lutz!
Wie lange, bzw. bis zu welcher KT war denn der kleine Bruder in der Luzie?
LG wernetti
 
Wie lange, bzw. bis zu welcher KT war denn der kleine Bruder in der Luzie?
85 Grad. Dann gings auf den Teller.
war super saftig, beim Anschneiden kan der Saft rausgespritzt. Hab mich fast erschrocken.

Wie hast du das PP verspeist klassisch mit Buns und Kraut?
Zum PP gab es völlig unklassisch Rotkrautsalat und Brot. Habe irgendwie nicht daran gedacht, noch Krautsalat zu machen usw... aber das hab ich mir für das nächste mal vorgenommen ;-)
 
Geile Sache Lutz!

zwei mal Fleisch am Tag...

Gruß,Andi
 
Lutz & Luzie! Ein tolles Team:-)
 
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