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Lyoner, Göttinger und Weiße Streichwurst

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

Das letzte mal Schwein dieses Jahr, daher sollten die Vorräte aufgefüllt werden.

Ausgangsmaterial
Rind, Schulter, Bauch, Rückenspeck
20221207_164221.jpg


Dann das übliche
Portionieren, Gewürze abwiegen, Wolfen

Angefangen mit der
Göttinger (nach @Peter )
20221207_182546.jpg

Dann vermischen, Abfüllen inkl. einkochen
20221208_062959.jpg

Schön Geliert und etwas Fett. PASST

Nächstes wäre dann die
Lyoner
20221207_183538.jpg

Dann Kuttern, Abfüllen inkl. einkochen
20221208_063028.jpg

Auch hier ist der Sutter fest.

Als 3. dann noch die
Weißwurst (nach @Utti)
Für mich wird das
Weiße Streichwurst in Zukunft, das es keinen Namenskonflikt gibt :fahne:
Fleisch kochen und Rest bereitstellen.
20221208_111936.jpg

Abschmecken, Abfüllen und einkochen
20221208_195612.jpg

schaut auch soweit gut aus.

Sobald ich was Probiere, werde ich gerne die Bilder zeigen, sofern gewünscht.
Insgesamt 37 Gläser waren das jetzt und ca. 8kg Fleisch.


Danke fürs reinschauen,
Schönen Abend.
 
Hallo Maddin,

Schöne Verwurstung! Göttinger geht immer und freut mich auch, dass dir die weiße geschmeckt hat. :)
Ins Glas habe ich sie aber noch nicht gemacht. Wird aber sicherlich auch lecker werden 👍
Grüße ✌️
 
…Ihr macht mich noch wahnsinnig mit Eurer Wursterei…🥴…ich glaube, lang kann ich mich da nicht mehr zurückhalten…

:ballaballa:

…die Wurst sieht lecker aus, Martin!…:thumb1:

Grüße
Christian
 
Servus Maddin

astreine Verwurstung :respekt:

ich freu mich schon auf die Anschnittbilder :messer:
 
Wärst Du so lieb auch noch die Rezepte dazugeben?

Ok,ich weiss mann könnt auch die Threads einzeln aufrufen,
aber so schön gruppiert wie hier :thumb2:
also ich denk @Peter und @Utti würden Dir keinen Prozess machen
wegen Urheberrechten:lol: :anstoޥn:

Achso,wegen proBIERen,latürnich wollen wir davon :bilder: :anstoޥn:
Reich ich nach, oder liefere die Links
Hallo Maddin,

Schöne Verwurstung! Göttinger geht immer und freut mich auch, dass dir die weiße geschmeckt hat. :)
Ins Glas habe ich sie aber noch nicht gemacht. Wird aber sicherlich auch lecker werden 👍
Grüße ✌️
Danke Daniel,
Ich werde es raus finden
…Ihr macht mich noch wahnsinnig mit Eurer Wursterei…🥴…ich glaube, lang kann ich mich da nicht mehr zurückhalten…

:ballaballa:

…die Wurst sieht lecker aus, Martin!…:thumb1:

Grüße
Christian
Danke Christian, warum zurück halten, lass laufen :pfeif:
Servus Maddin

astreine Verwurstung :respekt:

ich freu mich schon auf die Anschnittbilder :messer:
Dankeschön
Schön gewurstet, Martin :thumb2:
Hast Du alles in Gläser gemacht?

Schmeckt im Glas intensiver als im Darm und lässt sich besser händeln. Ich mag sie aber so oder so.
Danke Rüdiger, ja alles
Lässt sich besser und länger Lagern.

Hab extra weniger Maggi ran gemacht
 
Schmeckt im Glas intensiver als im Darm und lässt sich besser händeln. Ich mag sie aber so oder so.
Ich habe Maddin gebeten im Januar ein Glas mitzubringen. Dann werde ich/ werden wir es sehen. Könnte @HerbT ein frisches Brot dopfen und dann gibt's die gute wurscht aufs Brot. :)
 
Klasse Kochwurst.
Bei mir ist es am Sonntag soweit.
 
…Ihr macht mich noch wahnsinnig mit Eurer Wursterei…🥴…ich glaube, lang kann ich mich da nicht mehr zurückhalten…

:ballaballa:

…die Wurst sieht lecker aus, Martin!…:thumb1:

Grüße
Christian
Wie müssen wir dich denn in den ArXxh treten, dass du damit anfängst? :)
Ein alter Dick Wurstfüller und Alexanderwerk Wolf für dein Museum? :D
 
Wie müssen wir dich denn in den ArXxh treten, dass du damit anfängst? :)
Ein alter Dick Wurstfüller und Alexanderwerk Wolf für dein Museum? :D
…erst brauch ich so nen Einkochtopf…und eine Spülhilfe…😅🤣.
 
aber so schön gruppiert wie hier :thumb2:
also ich denk @Peter und @Utti würden Dir keinen Prozess machen
wegen Urheberrechten
Natürlich nicht. :)
Ich habe das Rezept von Rüdiger und es auch nur minimal abgewandelt.
 
Wie müssen wir dich denn in den ArXxh treten, dass du damit anfängst? :)
Ein alter Dick Wurstfüller und Alexanderwerk Wolf für dein Museum? :D
Ein spontanbesuch mit Gerätschaften und Zutaten. Dann kan er sich nicht wehren.
 
Klasse Martin! Das klingt nach einem schönen Tag!
Die Wurst im Glas sieht top aus, haste schön gemacht. Macht sich der Kutter gut? Hast im Auto gekuttert?😁🤗
 
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