Nabend zusammen,
Das letzte mal Schwein dieses Jahr, daher sollten die Vorräte aufgefüllt werden.
Ausgangsmaterial
Rind, Schulter, Bauch, Rückenspeck
Dann das übliche
Portionieren, Gewürze abwiegen, Wolfen
Angefangen mit der
Göttinger (nach @Peter )
Dann vermischen, Abfüllen inkl. einkochen
Schön Geliert und etwas Fett. PASST
Nächstes wäre dann die
Lyoner
Dann Kuttern, Abfüllen inkl. einkochen
Auch hier ist der Sutter fest.
Als 3. dann noch die
Weißwurst (nach @Utti)
Für mich wird das
Weiße Streichwurst in Zukunft, das es keinen Namenskonflikt gibt
Fleisch kochen und Rest bereitstellen.
Abschmecken, Abfüllen und einkochen
schaut auch soweit gut aus.
Sobald ich was Probiere, werde ich gerne die Bilder zeigen, sofern gewünscht.
Insgesamt 37 Gläser waren das jetzt und ca. 8kg Fleisch.
Danke fürs reinschauen,
Schönen Abend.
Das letzte mal Schwein dieses Jahr, daher sollten die Vorräte aufgefüllt werden.
Ausgangsmaterial
Rind, Schulter, Bauch, Rückenspeck
Dann das übliche
Portionieren, Gewürze abwiegen, Wolfen
Angefangen mit der
Göttinger (nach @Peter )
Dann vermischen, Abfüllen inkl. einkochen
Schön Geliert und etwas Fett. PASST
Nächstes wäre dann die
Lyoner
Dann Kuttern, Abfüllen inkl. einkochen
Auch hier ist der Sutter fest.
Als 3. dann noch die
Weißwurst (nach @Utti)
Für mich wird das
Weiße Streichwurst in Zukunft, das es keinen Namenskonflikt gibt

Fleisch kochen und Rest bereitstellen.
Abschmecken, Abfüllen und einkochen
schaut auch soweit gut aus.
Sobald ich was Probiere, werde ich gerne die Bilder zeigen, sofern gewünscht.
Insgesamt 37 Gläser waren das jetzt und ca. 8kg Fleisch.
Danke fürs reinschauen,
Schönen Abend.





Menno ich hab den