• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Lyoner Pann] 🌭 🍟 🥚

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

Ein Blech, wenig Aufwand. Uns hat es geschmeckt...

Mega dieses Ding.

20200411_173820.jpg
20200411_174154.jpg
20200411_185120.jpg
20200411_185504.jpg
20200411_185522.jpg
20200411_185601.jpg
20200411_185812.jpg
20200411_185816.jpg
20200411_185835.jpg


Gruß
Pu.
 
Hallo,

unglaublich was es nicht alles gibt o_O

gruss Mike
 
...wenn da mit der Lyoner-Pann nicht wieder ein neuer Trend losgetreten wurde... :thumb1: ....schönes Spielzeug für lecker Essen...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
Sieht cool aus Steven :thumb2: hast du den Kringel vorher so kleinkariert eingeritzt?
Ich kannst nicht wirklich erkennen :hmmmm:
Was kann man damit noch machen oder was macht man normalerweise da drin ?
 
Ohne das Gusseisenteil wäre die Wurst sicher fast genau so geworden.
 
Sieht gut aus....Gedächtnisprotokoll: Meine Pfanne auch mal wieder in den Einsatz nehmen....
Schneidest du mit dem Messer da in der Pfanne und beschädigst du da nicht die Beschichtung?
 
Sehr geil :thumb2:
 
Wieder was Neues gelernt. Ich find die Lyoner echt geil
 
Zurück
Oben Unten