• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

@M.B 's Mac and Cheese Bombe nachgebaut, MIT Ketchupfüllung!

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
:moin123: Leute!
Eigentlich, ja eigentlich wollte ich hierzu keinen eigenen Beitrag eröffnen und nur ein Bild in den 'Was gibts denn heut zu Essen' Thread einstellen. Aber Weile sooooo geil geschmeckt hat...
Jetzt erst recht! Danke Micha @M.B fürs anfixen!!!
Wie gesagt, es sollte kein eigener Beitrag werden, von daher :-), ich bitte vielmals um Entschuldigung, fehlen die Fotos von der Zubereitung. Eigentlich habe ich alles so gemacht wie Micha, Bacon gebrutzelt, ins Hackfleisch gebröselt, Maccaroni vorgekocht usw....
EINZIGER UNTERSCHIED: ICH HABE DIE MACCARONI MIT KETCHUP GEFÜLLT!!!
Wie geil, Super Idee!
So, ich habe die Nudeln mit meiner Marinierspritze jede einzeln gefüllt und dann, zwei ca.12cm im ø, Bömbchen gerollt. Beide in eine kleine Koncis auf eine Grillschale gepackt...
P1110216-1024x768.JPG

... somit sind sie entkoppelt, mein Q kann ja nicht so gut indirekt!
P1110217-1024x768.JPG

Mittlerweile rennt er schon auf Vollgas!
P1110218-1024x768.JPG

Bomben rein! Kabel dran und los!
P1110219-1024x768.JPG

War heute nicht ein Superwetter??
P1110222-1024x768.JPG

Mal ehrlich heute konnte man seit langem mal wieder draußen am Grill sitzen bleiben ohne sich den Ar*** abzufrieren.
Endlich gesellen sich zu den Schneeglöckchen und Plastikblumen so langsam ein paar andere Pflanzen...
P1110215-768x1024.JPG

Zurück zum Essen!
Die eine der Minibomben habe ich bei 40°KT mit Tomaten-BBQ Soße lackiert, die andere mit Sweet Chicken Chili Soße.
P1110223-1024x768.JPG

KT 65°C - die Dinger müssen vom Grill!
Wuki und FreuvWuki haben auch was zum Essen beigetragen, sie haben einen bunten Salat mit Balsamico-Vainigrette angerichtet. Eine Beilage brauchts nicht, die ist ja schon drin!
P1110224-1024x768.JPG

Ich dachte zu Anfang, das mit dem Ketchup wird eh' nix, der läuft raus. Fehlanzeige, er ist in den Maccaroni drin geblieben. :rattenhehe:
ToylandPicture_20150307_192631.jpg

Tellerbild!

Lecker! Ich kannst nur wiederholen DANKE MICHA FÜRS ANFIXEN!
Mac'n Cheese Bomben mach ich ab jetzt nur noch so!

Jetzt 'n :coffeedrinking:
 

Anhänge

  • P1110216-1024x768.JPG
    P1110216-1024x768.JPG
    172,1 KB · Aufrufe: 410
  • P1110217-1024x768.JPG
    P1110217-1024x768.JPG
    169,3 KB · Aufrufe: 409
  • P1110218-1024x768.JPG
    P1110218-1024x768.JPG
    173,2 KB · Aufrufe: 388
  • P1110219-1024x768.JPG
    P1110219-1024x768.JPG
    174,6 KB · Aufrufe: 420
  • P1110222-1024x768.JPG
    P1110222-1024x768.JPG
    250,4 KB · Aufrufe: 399
  • P1110223-1024x768.JPG
    P1110223-1024x768.JPG
    183,3 KB · Aufrufe: 412
  • ToylandPicture_20150307_192631.jpg
    ToylandPicture_20150307_192631.jpg
    447,3 KB · Aufrufe: 376
  • P1110224-1024x768.JPG
    P1110224-1024x768.JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 407
  • P1110215-768x1024.JPG
    P1110215-768x1024.JPG
    333,8 KB · Aufrufe: 407

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gab es bei mir heute auch :-)
 
OP
OP
Mesadi

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
:daumenhochsmiley:
 
OP
OP
Mesadi

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Nochmal :daumenhochsmiley: !
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
:thumb2:

Und :respekt: Ich hab ja schon geflucht, als ich die noch arg bissfesten Makkaroni alle gerade aufs Hack legen musste,
die wollten sich immer kringeln. Aber die dann noch einzeln! mit der Marinadenspritze füllen - neeee, eindeutig keine
Arbeit für mich ;)
 
OP
OP
Mesadi

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
:thumb2:

Und :respekt: Ich hab ja schon geflucht, als ich die noch arg bissfesten Makkaroni alle gerade aufs Hack legen musste,
die wollten sich immer kringeln. Aber die dann noch einzeln! mit der Marinadenspritze füllen - neeee, eindeutig keine
Arbeit für mich ;)
Nee, Nee, war eine ganz einfache Sache!
Die Maccaroni habe ich Mittag schon 10min gekocht und auf einem Frühstücksbrett schön lang ausgelegt erkalten lassen. Dann sind die leichter zu handeln! Heute Abend hab ich sie in die Hackmasse gelegt und dann erst gefüllt. Das ging mit der Marinierspritze recht schnell und easy, waren ja pro Bombe nur 10-12 Nudeln.
 

PopcornJoe

Veganer
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr lecker aus und das Füllen der Makkaroni is ne coole Idee. Muss ich mir merken, inkl. Deiner Zubereitungshinweise!
 
Oben Unten