• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ma schnell Lachsbraten gemacht.

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Kesseltemp. war ca.130°.
Kernremp. war 62°.

IMG_3443.JPG


IMG_3445.JPG


IMG_3443.JPG


IMG_3445.JPG
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Flank

Veganer
5+ Jahre im GSV
wow, das sieht klasse aus! KOmpliment!
 

Gromi

Militanter Veganer
Moin. Dein Lachsbraten sieht echt klasse aus.
Kannst du mir mal ein paar Infos dazu geben?
Wie lange hattest du ihn auf dem Grill, womit gewürzt, welche Temperatur?
Über Infos würde ich mich freuen....
Meine Frau möchte den nämlich gerne gemacht haben....:-)

Gruß Gromi
 
Oben Unten