• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ma schnell Lachsbraten gemacht.

Grillunator

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Kesseltemp. war ca.130°.
Kernremp. war 62°.

IMG_3443.JPG


IMG_3445.JPG


IMG_3443.JPG


IMG_3445.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3443.JPG
    IMG_3443.JPG
    156 KB · Aufrufe: 1.381
  • IMG_3445.JPG
    IMG_3445.JPG
    99,1 KB · Aufrufe: 1.936
Zuletzt bearbeitet:
Moin. Dein Lachsbraten sieht echt klasse aus.
Kannst du mir mal ein paar Infos dazu geben?
Wie lange hattest du ihn auf dem Grill, womit gewürzt, welche Temperatur?
Über Infos würde ich mich freuen....
Meine Frau möchte den nämlich gerne gemacht haben....:-)

Gruß Gromi
 
Zurück
Oben Unten