Das Rezept stand schon lange auf meiner Liste und heute hat es endlich geklappt. Bilder von der Vorbereitung habe ich nicht gemacht. Kennt doch jeder
Diesmal aber alles sehr minimalistisch. Hack halb/halb gewürtzt mit Magic Dust vom @Spiccy und ein Ei. Nuddeln und Käse drauf und schön rollen.
Kurz vor Schluß durfte der Backburner nochmal ran. Der Bacon war dadurch super knusprig. Magic Dust paßte sehr gut. Ich bin wirklich begeistert.
Einzig die Temperatur hatte ich nicht so richtig unter Kontrolle Irgendwann war ich bei über 250 Grad. 2 Brenner reichen eigentlich im Summit für 180 Grad hatte halt am Anfang direkt mal 4 an gemacht und dann vergessen.
Um den Grill nicht zu versauen habe ich die großen Schwedenschale genommen:
Diesmal aber alles sehr minimalistisch. Hack halb/halb gewürtzt mit Magic Dust vom @Spiccy und ein Ei. Nuddeln und Käse drauf und schön rollen.
Kurz vor Schluß durfte der Backburner nochmal ran. Der Bacon war dadurch super knusprig. Magic Dust paßte sehr gut. Ich bin wirklich begeistert.
Einzig die Temperatur hatte ich nicht so richtig unter Kontrolle Irgendwann war ich bei über 250 Grad. 2 Brenner reichen eigentlich im Summit für 180 Grad hatte halt am Anfang direkt mal 4 an gemacht und dann vergessen.
Um den Grill nicht zu versauen habe ich die großen Schwedenschale genommen: