Tagchen Grillspochtler,
ich suche schon länger nach einem anständigen Mac'n'Cheese Rezept. Die meisten sind fad oder auch einfach dreimal zu fett. Bei Jamie Oliver habe ich in seinem Amerika-Buch jetzt was Interessantes gefunden. "A Killer Mac'n'Cheese" gefällt mir sehr gut.
600 g Nudeln, 10 Knoblauchzehen in Scheibchen, 45 g Butter, 1 Liter Milch, 3 EL Mehl, 6 frische Lorbeerblätter, 8 Tomaten, 150 g Cheddar, 100 g Parmesan, etwas Thymian und Worcestersoße + Muskat, fertig ist die Laube.
Hier die Fotos:
Bisschen schwierig war die Oberhitze im Napi, aber ohne Deckel ging das dann auch ganz gut. Die Nudeln würde ich beim nächsten Mal nicht voll garen, sondern nur etwas ankochen. Evtl. kann man sie auch roh in den DOpf geben und etwas länger köcheln lassen. Mit Briketts ist die Oberhitze natürlich richtig gut zu steuern ...
Guten Start in die Woche
Big Jova
ich suche schon länger nach einem anständigen Mac'n'Cheese Rezept. Die meisten sind fad oder auch einfach dreimal zu fett. Bei Jamie Oliver habe ich in seinem Amerika-Buch jetzt was Interessantes gefunden. "A Killer Mac'n'Cheese" gefällt mir sehr gut.
600 g Nudeln, 10 Knoblauchzehen in Scheibchen, 45 g Butter, 1 Liter Milch, 3 EL Mehl, 6 frische Lorbeerblätter, 8 Tomaten, 150 g Cheddar, 100 g Parmesan, etwas Thymian und Worcestersoße + Muskat, fertig ist die Laube.
Hier die Fotos:
Bisschen schwierig war die Oberhitze im Napi, aber ohne Deckel ging das dann auch ganz gut. Die Nudeln würde ich beim nächsten Mal nicht voll garen, sondern nur etwas ankochen. Evtl. kann man sie auch roh in den DOpf geben und etwas länger köcheln lassen. Mit Briketts ist die Oberhitze natürlich richtig gut zu steuern ...
Guten Start in die Woche
Big Jova