Guten Morgen liebe Gemeinde,
am Wochenende hat sich meine Göga mal wieder o.g. Auflauf gewünscht.
Nicht schön, aber lecker. Da ich indoor immer Probleme mit Blitz oder ohne habe hier eine Auswahl an Bildern. Wenn das ein oder andere etwas verwackelt ist entschuldigt dies bitte!
Soße aus Hack, Zwiebeln, Knofi, Tomatenmark und passierten Tomaten köchelt vor sich hin:
Kurz vorm Ende der Kochzeit kommt noch eine Einlage aus Kochschinken, frischen Tomaten und frischem Basilikum dazu, die soße sollte dann nicht mehr kochen:
Nebenbei wurden Macceroni gekocht.
Das Ganze kommt dann in eine Auflaufform, dazwischen und oben drauf etwas Käse. (Die Form ist etwas voll geworden . . . )
Das Ganze dann nochmal für ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen:
Und heraus kommt das:
Wie gesagt, nicht schön (Auflauf halt), aber sehr lecker!
am Wochenende hat sich meine Göga mal wieder o.g. Auflauf gewünscht.
Nicht schön, aber lecker. Da ich indoor immer Probleme mit Blitz oder ohne habe hier eine Auswahl an Bildern. Wenn das ein oder andere etwas verwackelt ist entschuldigt dies bitte!
Soße aus Hack, Zwiebeln, Knofi, Tomatenmark und passierten Tomaten köchelt vor sich hin:
Kurz vorm Ende der Kochzeit kommt noch eine Einlage aus Kochschinken, frischen Tomaten und frischem Basilikum dazu, die soße sollte dann nicht mehr kochen:
Nebenbei wurden Macceroni gekocht.
Das Ganze kommt dann in eine Auflaufform, dazwischen und oben drauf etwas Käse. (Die Form ist etwas voll geworden . . . )
Das Ganze dann nochmal für ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen:
Und heraus kommt das:
Wie gesagt, nicht schön (Auflauf halt), aber sehr lecker!
Anhänge
-
20170211_180121.jpg282 KB · Aufrufe: 213
-
20170211_180134.jpg212,3 KB · Aufrufe: 201
-
20170211_180157.jpg282,2 KB · Aufrufe: 207
-
20170211_181704.jpg350,5 KB · Aufrufe: 201
-
20170211_181712.jpg409,6 KB · Aufrufe: 193
-
20170211_181743.jpg202,9 KB · Aufrufe: 214
-
20170211_183208.jpg389,4 KB · Aufrufe: 194
-
20170211_183217.jpg388,4 KB · Aufrufe: 203