hello again
hatten wir schon lang nicht mehr, deshalb hier und heute einen klassischen Erdäpflgratin beinahe wären die Scheiben vom Boden angebrannt, war aber noch voll okay, und sie waren fast cross wie Chips
ich galub, da muß ich jetzt nicht die Mega Story zu schreiben, deshalb gleich zu den Bildern
nach ca. 2 1/2 Stunden den restlichen Käse und die restliche Sahne drüber, und noch mal ne 1/2 Stunde schmurgeln lassen
sorry für die Unordnung am Tisch
Hydration ist wichtig
hatten wir schon lang nicht mehr, deshalb hier und heute einen klassischen Erdäpflgratin beinahe wären die Scheiben vom Boden angebrannt, war aber noch voll okay, und sie waren fast cross wie Chips
ich galub, da muß ich jetzt nicht die Mega Story zu schreiben, deshalb gleich zu den Bildern
nach ca. 2 1/2 Stunden den restlichen Käse und die restliche Sahne drüber, und noch mal ne 1/2 Stunde schmurgeln lassen
sorry für die Unordnung am Tisch
Hydration ist wichtig