Hallo liebe Forenmitglieder!
Ich bin schon seit längerem angemeldet und verfolge regelmäßig die Beiträge hier und genieße vor allem die Fotos dazu!
Endlich habe ich mich heute dazu aufgerafft meinen ersten Beitrag zu verfassen und ein paar Fotos, hoffentlich zu eurer Freude, hochzuladen.
Ich komme aus der schönen Fränkischen Schweiz und grille nun seit 2 Jahren leidenschaftlich gerne und viel! Mein Equipment besteht aus einem Weber Master Touch GBS SE 57cm sowie einem Weber Smokey Mountain 47cm.
Ich habe bereits mehrere Pulled Pork, ein Pastrami, 2x Brisket, verschiedene Steaks und Burger, natürlich Ribs (vom Schwein und Rind), ein leckeres Gulasch aus dem Dopf, Bacon Bomb sowie diverse Flachvergrillungen durchgeführt. Alle Inspirationen und Rezepte dazu hab ich mir aus diesem Forum geholt, wofür ich mich an dieser Stelle ausdrücklich bedanken möchte!
Heute habe ich zum Mittagessen mal ne Mac'n Cheese Bacon Bomb ausprobiert, das Rezept natürlich hier aus dem Forum gezogen
Hier einfach ein paar Bilder ohne große Worte! Dummerweise habe ich direkt vom Grillen keine Bilder gemacht, aber das ist ja auch nicht so spannend.
Es waren 1,2kg gemischtes Hackfleisch, Royal Flush Rub von BBQ aus Rheinhessen, Salz und Pfeffer, 2 Eier und natürlich Macaroni! Käse habe ich Cheddar und Gruyere genommen (das nächste Mal definitiv mehr!).
Das ganze dann bei 160-170° für ca. 1,5 Stunden indirekt auf den Weber Master Touch und bis auf eine Kerntemperatur von 70° gezogen. Kurz vor Schluss noch mit einer Mischung aus BBQ-Soße und Ahornsirup glasiert.
Gut wars!
Ich bin schon seit längerem angemeldet und verfolge regelmäßig die Beiträge hier und genieße vor allem die Fotos dazu!
Endlich habe ich mich heute dazu aufgerafft meinen ersten Beitrag zu verfassen und ein paar Fotos, hoffentlich zu eurer Freude, hochzuladen.
Ich komme aus der schönen Fränkischen Schweiz und grille nun seit 2 Jahren leidenschaftlich gerne und viel! Mein Equipment besteht aus einem Weber Master Touch GBS SE 57cm sowie einem Weber Smokey Mountain 47cm.
Ich habe bereits mehrere Pulled Pork, ein Pastrami, 2x Brisket, verschiedene Steaks und Burger, natürlich Ribs (vom Schwein und Rind), ein leckeres Gulasch aus dem Dopf, Bacon Bomb sowie diverse Flachvergrillungen durchgeführt. Alle Inspirationen und Rezepte dazu hab ich mir aus diesem Forum geholt, wofür ich mich an dieser Stelle ausdrücklich bedanken möchte!
Heute habe ich zum Mittagessen mal ne Mac'n Cheese Bacon Bomb ausprobiert, das Rezept natürlich hier aus dem Forum gezogen

Hier einfach ein paar Bilder ohne große Worte! Dummerweise habe ich direkt vom Grillen keine Bilder gemacht, aber das ist ja auch nicht so spannend.
Es waren 1,2kg gemischtes Hackfleisch, Royal Flush Rub von BBQ aus Rheinhessen, Salz und Pfeffer, 2 Eier und natürlich Macaroni! Käse habe ich Cheddar und Gruyere genommen (das nächste Mal definitiv mehr!).
Das ganze dann bei 160-170° für ca. 1,5 Stunden indirekt auf den Weber Master Touch und bis auf eine Kerntemperatur von 70° gezogen. Kurz vor Schluss noch mit einer Mischung aus BBQ-Soße und Ahornsirup glasiert.
Gut wars!