Echt genial
DANKE für's Rezept
Gruß
Marcus
DANKE für's Rezept
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Stimmt. Bis auf das Bier...Alles selbst gemacht.
Original von was? Outbacks? Das glaubst Du nicht wirklich oder? Das ist mit Sicherheit eine Fertigmischung in der auch Geschmacksverstärker sind - da bin ich sicher.Soweit das Originalrezept.
Das scheint mir keine schlechte Idee zu sein... Mag hatte das ja schon angedeutet. Außerdem wurde mir gebeichtet, dass vergessen wurde das Ei zu schlagen - damit hätte die Masse vermutlich auch etwas besser gehalten.Die trockenen Zutaten vermischen und die Zwiebel leicht bestäuben.
Also erst nachher "ausstechen" scheint mir etwas suboptimal bzgl. dem gar werden - zumindest bei großen Zwiebeln. Bei großen Zwiebeln scheinen mir 8 Schnitte auch etwas wenig. Aber das Gerät kann ja die leider eh nicht. Insofern passt das bei Dir wahrscheinlich schon, das stimmt.Mit der Wurzel nach oben in heißen Fett frittieren. Mit der Gabel vorsichtig in das 190° bis 205° Grad Fett tauchen. Die Gabel entfernen und etwa 4 Minuten frittieren bis die Zwiebel goldbraun ist. Umdrehen und ferig frittiern. Aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Den Kern mit dem Ausstecher entfernen.
Original von was? Outbacks? Das glaubst Du nicht wirklich oder? Das ist mit Sicherheit eine Fertigmischung in der auch Geschmacksverstärker sind - da bin ich sicher.
Das finde ich sehr löblich. Bitte berichten!Aber bei der nächsten Gelegenheit (und der entsprechenden Anzahl von Gästen) teste ich mal Beide.
Davon kannst Du auf jeden Fall berichten! Auch wenn was schiefgeht - man kann immer was lernen... E A C E:Heute steht auch mein erstes PP an ... werde (bei gutem Gelingen) davon berichten !!
Über so einen Ananasschneider hatte ich auch nachgedacht - aber da braucht man WIRKLICH große Zwiebeln, sonst bleibt ja nichts übrig, oder? :mrgreen:Ich nehme immer die größten Zwiebeln , die ich bei meinem türkischen Gemüse-Händler ergattern kann und schneide den Strunk mit einem Ananas-Schneider raus. Den kann mann leicht eindrehen und der zieht den ganzen Kladderradatsch einfach mit raus
Also wie gesagt - von dem Backteig (in dem PDF) war ich sehr begeistert. So wie es da drin steht (also weniger Milch als wir hatten) und wenn das Ei tatsächlich geschlagen wird... dann sollte das auch halten. Geschmacklich war es "bombe" und genauso würzig wie im Outbacks. :happa:mit dem Bierteig stehe ich (noch) auf Kriegsfuß, da probiere ich noch rum und werde mal das Rezept von dieser Seite als nächstes versuchen.
Das wars von mir ....ein schönen Gruß zum Wochenende und allen Grillsportlern ---> Vielen Dank für dieses interessante und lehrreiche Forum , es macht Spaß hier mitzulesen
Da hilft meiner Meinung nach ein Küchentuch direkt nach dem Backen drauf zu legen bis die Brötchen kalt sind. Dann werden die wieder ziemlich weich.Achso - die Buns waren "Modell Okraschote". Und waren ein wenig lang im BO. Kennt Ihr das?
*Wecker klingelt*
"Oh, die brauchen noch ein wenig... die nehme ich in 2 Minuten raus. Achwas - Wecker brauche da doch keinen mehr."
*10 min später*
"SCHEIßE!"