Sodele Kollegen,
Dienstag wars, Männerabend war, der Grill wurde wieder angeschmissen.
Teilnehmer: 00thors, BigPig, ein Kollege der noch nicht im GSV angemeldet ist
und meine Wenigkeit.
Mangels Zeit für größere Vorbereitungen haben wir uns dazu entschlossen mal wieder ein paar köstliche Burger zu bauen.
Also los gehts. Die Zutaten für die Sauce:
8EL Miracle Whip, 3EL French Dressing, 3EL gewürfelte Zwiebeln, 1TL Zwiebelrelish, 1TL Gurkenrelish, Prise Salz, Prise Zucker, 1TL Balsamico Bianco
Alles in einer Schüssel verrühren, kurz in der Mikrowelle atomisieren und kühl stellen.
Dann natürlich das Fleisch. 500g pro Person dürfens schon sein
BigPig legt sich ordentlich ins Zeug ....
und voila .... es kommen sogar recht passable Pattys raus
ganz ohne Gewürze , ohne Schnick Schnack .... einfach nur Fleisch
und ab damit auf die Bixenonkugel
irgendwie hab ich die richtige Einstellung meiner Digicam noch nicht richtig gefunden ...
ahhhh endlich gehts los!!
Bun mit Salat, Burgersauce und Zwiebeln bestückt ....
Fleisch drauf .....
und das gleiche nochmals oben drauf gesetzt, Deckel drauf und fertig
Wärend sich der eine noch fragt ob er dieses Burgers mächtig ist, kommt schon der andere Gierschlund ums Eck
Wie Ihr seht, man(n) muss schnell sein
Darum gibts leider keine Anbiss - Bilder. Wir waren einfach zu gierig.
Lecker wars mal wieder, es wurde alles bis auf den letzten Krümel aufgefuttert,
das Thema Burger setzt der Kreativität keine Grenzen, und wir planen bereits weitere Variationen .....
Grüße, Tom
Dienstag wars, Männerabend war, der Grill wurde wieder angeschmissen.
Teilnehmer: 00thors, BigPig, ein Kollege der noch nicht im GSV angemeldet ist

Mangels Zeit für größere Vorbereitungen haben wir uns dazu entschlossen mal wieder ein paar köstliche Burger zu bauen.
Also los gehts. Die Zutaten für die Sauce:
8EL Miracle Whip, 3EL French Dressing, 3EL gewürfelte Zwiebeln, 1TL Zwiebelrelish, 1TL Gurkenrelish, Prise Salz, Prise Zucker, 1TL Balsamico Bianco
Alles in einer Schüssel verrühren, kurz in der Mikrowelle atomisieren und kühl stellen.
Dann natürlich das Fleisch. 500g pro Person dürfens schon sein

BigPig legt sich ordentlich ins Zeug ....
und voila .... es kommen sogar recht passable Pattys raus

ganz ohne Gewürze , ohne Schnick Schnack .... einfach nur Fleisch

und ab damit auf die Bixenonkugel

ahhhh endlich gehts los!!
Bun mit Salat, Burgersauce und Zwiebeln bestückt ....
Fleisch drauf .....
und das gleiche nochmals oben drauf gesetzt, Deckel drauf und fertig
Wärend sich der eine noch fragt ob er dieses Burgers mächtig ist, kommt schon der andere Gierschlund ums Eck

Wie Ihr seht, man(n) muss schnell sein

Darum gibts leider keine Anbiss - Bilder. Wir waren einfach zu gierig.

Lecker wars mal wieder, es wurde alles bis auf den letzten Krümel aufgefuttert,
das Thema Burger setzt der Kreativität keine Grenzen, und wir planen bereits weitere Variationen .....
Grüße, Tom