Als erstes mal bevor ich unsere Bildchen bringe, einen herzlichen Dank an Dodgeman für diesen goilen Beitrag ..... DAS SIND SCHNITZEL
Aber lasset uns loslegen. Selten waren wir uns so schnell einig was es am Männerabend geben soll: SCHNITZEL
Also ab in die Metro und ein schönes Stück Kalb aus der Oberschale gekrallt.
Und noch die restlichen Zutaten für den bayrischen Kartoffelsalat
Das Fleisch noch etwas in Form geschnitten
und ein paar herrliche Schnitzel davon abgeschnitten
was für goile Lappen Kalbfleisch .... die könnte man(n) glatt roh essen
Die restlichen "Fleisch - Schnippsel" gleich mal in die Pfanne mit Butterschmalz;
gewürzt lediglich mit Salz und Pfeffer als "Versucherle" wie wir in Schwaben sagen würden
Booaaahhhhh was für ein Fleisch. Das macht Bock auf die kommenden Schnitzel
Also nicht mehr lange fackeln. Teller mit Mehl, Ei und Sahne sowie Paniermehl vorbereitet,
die Lappen durchgezogen und ab in die Pfanne mit dem Butterschmalz
Für mich der wichtigste Hinweis:
Wenns oben anfängt zu schwitzen kann man das Schnitzel umdrehen.
(mir selbst war immer die Panade durch zu frühes Wenden kaputt gegangen)
Mann bin ich gespannt ....
Boooaaaaahhhhh was für goile Schnitzel
Ab an den Tisch. Dazu gabs ein kleines Schüsselchen des Bayrischen Kartoffelsalats. Auch sehr lecker.
Tellerbild mit rechts und links über den Teller ragende Schnitzel
Anschnitt (leider etwas unscharf); das Fleisch war top
Was für ein Genuss. Das waren sicher nicht die letzten Schnitzel dieser Art !!!
Im Anschluss dann noch der obligatorische Film. Anscheinend wirkt die 3D Brille von Avatar auch am heimischen Fernseher
Auch wenns anders aussieht, wir haben uns Zombieland angeschaut
Gruß vom Palsteak
Aber lasset uns loslegen. Selten waren wir uns so schnell einig was es am Männerabend geben soll: SCHNITZEL
Also ab in die Metro und ein schönes Stück Kalb aus der Oberschale gekrallt.
Und noch die restlichen Zutaten für den bayrischen Kartoffelsalat
Das Fleisch noch etwas in Form geschnitten
und ein paar herrliche Schnitzel davon abgeschnitten
was für goile Lappen Kalbfleisch .... die könnte man(n) glatt roh essen
Die restlichen "Fleisch - Schnippsel" gleich mal in die Pfanne mit Butterschmalz;
gewürzt lediglich mit Salz und Pfeffer als "Versucherle" wie wir in Schwaben sagen würden
Booaaahhhhh was für ein Fleisch. Das macht Bock auf die kommenden Schnitzel
Also nicht mehr lange fackeln. Teller mit Mehl, Ei und Sahne sowie Paniermehl vorbereitet,
die Lappen durchgezogen und ab in die Pfanne mit dem Butterschmalz
Für mich der wichtigste Hinweis:
Wenns oben anfängt zu schwitzen kann man das Schnitzel umdrehen.
(mir selbst war immer die Panade durch zu frühes Wenden kaputt gegangen)
Mann bin ich gespannt ....
Boooaaaaahhhhh was für goile Schnitzel
Ab an den Tisch. Dazu gabs ein kleines Schüsselchen des Bayrischen Kartoffelsalats. Auch sehr lecker.
Tellerbild mit rechts und links über den Teller ragende Schnitzel
Anschnitt (leider etwas unscharf); das Fleisch war top
Was für ein Genuss. Das waren sicher nicht die letzten Schnitzel dieser Art !!!
Im Anschluss dann noch der obligatorische Film. Anscheinend wirkt die 3D Brille von Avatar auch am heimischen Fernseher
Auch wenns anders aussieht, wir haben uns Zombieland angeschaut
Gruß vom Palsteak