Also ich habe gestern 3,6 Kilo Currywurst incl. Tunke im Dopf für 11 Erwachsene und ein paar Kinder gemacht. Dazu gab es Brot. Hat locker gereicht. Also solltest du in deinem Fall echt von Fressern sprechen anstelle von Essern!
Jetzt mal im Ernst: Ich habe schon das ein oder andere Mal für Feiern von Freunden das Essen gemacht. Bei 400g Fleisch pro Nase konnte die Aufräumtruppe am nächsten Tag noch davon essen und dann war noch was zum Einfrieren übrig. Ich bleibe also dabei
Aber eine Currywurst ist ja auch weitaus mächtiger, ich hatte ja eher die leichte Variante gewählt
Aber in der Tat müsste ich immer wieder ungläubig nachrechnen. Selbst wenn ich von den beiden Nackenstücken vor der Zubereitung etwas abgeschnibbelt und dem Grillfreund Rudi gegeben hatte, dürften das allerhöchstens 200 Gramm gewesen sein. Den Rest des Gyros habe ich ja nicht gewogen, vielleicht waren es noch einmal 700 bis 800 Gramm und ich wäre dann immer noch bei 700 Gramm p.P., die am Abend tatsächlich genussvoll verspeist wurden. Ich traue mich gar nicht zu sagen, was an Getränken über die Bühne ging nur soviel: Wasser und Cola waren nicht dabei...
Allerdings schenke ich im Nachhinein den Kommentaren der illustren Gäste mehr Bedeutung: "ich kann nicht mehr!", "Ich platze!" Und dazu verschiedene langgezogene Vokale