Kurz-Vorstellung war eben im owner-club
Nach den wertvollen Tips dies Woche (neuer smoker, neuer Probleme) ging es heute (gestern) ans Werk:
Am Anfang war der(?) rub:
Das war dann so um 12:00h, der Schweinenacken hatte da dann ca. 2h:
Im Moment sind die Ribs in Folie 3-2-1
Das große Stück hat 70grad
Pit ca.130
Mal sehen, was noch kommt
(Regen hatten wir, Sonne, und wieder Regen, und Sonne,...)
Nüchtern bin ich auch noch, das muss sich ändern, wenn die Jungs kommen
Nach den wertvollen Tips dies Woche (neuer smoker, neuer Probleme) ging es heute (gestern) ans Werk:
Am Anfang war der(?) rub:
Das war dann so um 12:00h, der Schweinenacken hatte da dann ca. 2h:
Im Moment sind die Ribs in Folie 3-2-1
Das große Stück hat 70grad
Pit ca.130
Mal sehen, was noch kommt
(Regen hatten wir, Sonne, und wieder Regen, und Sonne,...)
Nüchtern bin ich auch noch, das muss sich ändern, wenn die Jungs kommen