Heute hab ich mir mal wieder ein schönes Holzfällersteak gegrillt. Gekauft hab ich das zwar als Schweinebraten aus der Schulter aber für mich war das doch eher ein Steak. Schließlich lag das Teil auf der Seite und hatte "gerade mal" etwas über 800g. Das ist für einen Braten etwas wenig aber für ein Steak genau die richtige Größe um satt zu werden. Das wichtigste: Es war richtig lecker, zart und saftig. Dazu gabs nur Bier. Alles andere wäre sonst doch zuviel geworden...
Habt mit den Bildern bitte etwas Nachsicht mit mir. Irgendwie will die Kamera noch nicht so ganz das, was ich will.
natur
gewürzt mit Gewürzkreation Marke Eigenbau
auf dem Sportgerät
und auf dem Teller, sieht dunkler aus als es war (Ich wollte erst "schwärzer" schreiben. Aber gibt es eine Steigerung von schwarz?)
Eigentlich wollte ich auchnoch n Bild vom Anschnitt liefern, aber da war der Akku leer...
Habt mit den Bildern bitte etwas Nachsicht mit mir. Irgendwie will die Kamera noch nicht so ganz das, was ich will.
natur
gewürzt mit Gewürzkreation Marke Eigenbau
auf dem Sportgerät
und auf dem Teller, sieht dunkler aus als es war (Ich wollte erst "schwärzer" schreiben. Aber gibt es eine Steigerung von schwarz?)
Eigentlich wollte ich auchnoch n Bild vom Anschnitt liefern, aber da war der Akku leer...