Hallo zusammen,
ich habe mit einem Freund am Samstag mal etwas ausgiebiger Gerillt. Zum "Mittag" gab es gefüllte Paprikahälften wie hier zu sehen : http://www.grillsportverein.de/foru...-auf-kleinem-grill.229483/page-2#post-2195711
5 Paprikahälften
150g Speck
100g Pilze
5 Eier
150g Mozzarella
Black Lava Salz
Pfeffer
Für die Amadillo eggs:
500g Hackfleisch
5 Mini Paprika
200g Chedder Käse (mit Chili gewürzt)
250g Bacon in Streifen
BBQ Gewürdemischungen und Black Lava Salz
Für die Fächerkatoffen,
5 Kartoffeln
125g Speck
100g Käse
Zu den Fächerkartoffeln muss ich sagen, ich hab mich an das Rezept gehalten und die Kartoffeln nur mit Speck 45 Minuten vorgegart und dann den Käse drauf. Reicht aber nicht. Die Kartoffeln waren nicht richtig gar und mussten nochmal in den BO. Dadurch wurde der Käse trocken und ....... na ja, das nächste mal werde ich die Kartoffeln etwas vorkochen.
Rinderhüftsteak wurde nur mit Ball Lava Salz gewürzt. Ich war total überrascht wie zart das Fleisch war. Gargrad perfekt getroffen. Nicht so intensiv vom Fleischgeschmack wie Ribeye & Co aber dafür superzart. Preisleistung
Hier die Bilder .. meist selbsterklärend .... sind etwas mehr geworden.
Noch ein Männer Dessert...
Ja, war ein langer Tag...
Ich hoff euch hat der Thread gefallen und Danke schön fürs lesen
ich habe mit einem Freund am Samstag mal etwas ausgiebiger Gerillt. Zum "Mittag" gab es gefüllte Paprikahälften wie hier zu sehen : http://www.grillsportverein.de/foru...-auf-kleinem-grill.229483/page-2#post-2195711
5 Paprikahälften
150g Speck
100g Pilze
5 Eier
150g Mozzarella
Black Lava Salz
Pfeffer
Für die Amadillo eggs:
500g Hackfleisch
5 Mini Paprika
200g Chedder Käse (mit Chili gewürzt)
250g Bacon in Streifen
BBQ Gewürdemischungen und Black Lava Salz
Für die Fächerkatoffen,
5 Kartoffeln
125g Speck
100g Käse
Zu den Fächerkartoffeln muss ich sagen, ich hab mich an das Rezept gehalten und die Kartoffeln nur mit Speck 45 Minuten vorgegart und dann den Käse drauf. Reicht aber nicht. Die Kartoffeln waren nicht richtig gar und mussten nochmal in den BO. Dadurch wurde der Käse trocken und ....... na ja, das nächste mal werde ich die Kartoffeln etwas vorkochen.
Rinderhüftsteak wurde nur mit Ball Lava Salz gewürzt. Ich war total überrascht wie zart das Fleisch war. Gargrad perfekt getroffen. Nicht so intensiv vom Fleischgeschmack wie Ribeye & Co aber dafür superzart. Preisleistung
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