• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Männertag, Eier mit Speck in der Paprikahälfte & argentinische Steckhüfte mit Fächerkartoffeln ....

cybershot

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich habe mit einem Freund am Samstag mal etwas ausgiebiger Gerillt. Zum "Mittag" gab es gefüllte Paprikahälften wie hier zu sehen : http://www.grillsportverein.de/foru...-auf-kleinem-grill.229483/page-2#post-2195711

5 Paprikahälften
150g Speck
100g Pilze
5 Eier
150g Mozzarella
Black Lava Salz
Pfeffer

Für die Amadillo eggs:

500g Hackfleisch
5 Mini Paprika
200g Chedder Käse (mit Chili gewürzt)
250g Bacon in Streifen
BBQ Gewürdemischungen und Black Lava Salz

Für die Fächerkatoffen,

5 Kartoffeln
125g Speck
100g Käse

Zu den Fächerkartoffeln muss ich sagen, ich hab mich an das Rezept gehalten und die Kartoffeln nur mit Speck 45 Minuten vorgegart und dann den Käse drauf. Reicht aber nicht. Die Kartoffeln waren nicht richtig gar und mussten nochmal in den BO. Dadurch wurde der Käse trocken und ....... na ja, das nächste mal werde ich die Kartoffeln etwas vorkochen.

Rinderhüftsteak wurde nur mit Ball Lava Salz gewürzt. Ich war total überrascht wie zart das Fleisch war. Gargrad perfekt getroffen. Nicht so intensiv vom Fleischgeschmack wie Ribeye & Co aber dafür superzart. Preisleistung :thumb2:

Hier die Bilder .. meist selbsterklärend .... sind etwas mehr geworden.

DSCN3309.JPG

DSCN3310.JPG

DSCN3311.JPG

DSCN3312.JPG

DSCN3313.JPG

DSCN3314.JPG

DSCN3315.JPG

DSCN3316.JPG

DSCN3317.JPG

DSCN3318.JPG

DSCN3319.JPG

DSCN3320.JPG

DSCN3321.JPG

DSCN3322.JPG

DSCN3323.JPG

DSCN3324.JPG

DSCN3325.JPG

DSCN3326.JPG

DSCN3327.JPG

DSCN3328.JPG

DSCN3329.JPG

DSCN3330.JPG

DSCN3331.JPG

DSCN3332.JPG

DSCN3333.JPG

DSCN3335.JPG

DSCN3337.JPG

DSCN3337.JPG

DSCN3338.JPG

DSCN3339.JPG

DSCN3340.JPG

DSCN3341.JPG

DSCN3342.JPG

DSCN3343.JPG

DSCN3344.JPG

DSCN3345.JPG

DSCN3346.JPG

DSCN3347.JPG

DSCN3348.JPG

DSCN3350.JPG

DSCN3352.JPG

DSCN3353.JPG

DSCN3354.JPG

DSCN3355.JPG

DSCN3356.JPG

DSCN3357.JPG

DSCN3358.JPG

DSCN3359.JPG

DSCN3361.JPG

DSCN3363.JPG

DSCN3364.JPG

DSCN3365.JPG

DSCN3366.JPG

DSCN3367.JPG

DSCN3368.JPG

DSCN3369.JPG

DSCN3371.JPG

DSCN3374.JPG

DSCN3375.JPG

DSCN3376.JPG

DSCN3377.JPG

DSCN3378.JPG

DSCN3379.JPG

DSCN3381.JPG

DSCN3382.JPG

DSCN3383.JPG

DSCN3384.JPG

DSCN3385.JPG

DSCN3386.JPG

DSCN3387.JPG

DSCN3388.JPG

DSCN3389.JPG

DSCN3392.JPG

DSCN3393.JPG

DSCN3394.JPG

DSCN3395.JPG

DSCN3397.JPG

DSCN3399.JPG

DSCN3400.JPG

DSCN3401.JPG

Noch ein Männer Dessert...
DSCN3402.JPG

Ja, war ein langer Tag...
DSCN3403.JPG


Ich hoff euch hat der Thread gefallen und Danke schön fürs lesen
 

Anhänge

  • DSCN3309.JPG
    DSCN3309.JPG
    166 KB · Aufrufe: 1.907
  • DSCN3310.JPG
    DSCN3310.JPG
    179,2 KB · Aufrufe: 1.919
  • DSCN3311.JPG
    DSCN3311.JPG
    180,6 KB · Aufrufe: 1.867
  • DSCN3312.JPG
    DSCN3312.JPG
    203,9 KB · Aufrufe: 1.910
  • DSCN3313.JPG
    DSCN3313.JPG
    125,1 KB · Aufrufe: 1.905
  • DSCN3314.JPG
    DSCN3314.JPG
    108,8 KB · Aufrufe: 1.888
  • DSCN3315.JPG
    DSCN3315.JPG
    139,8 KB · Aufrufe: 1.878
  • DSCN3316.JPG
    DSCN3316.JPG
    172,4 KB · Aufrufe: 1.889
  • DSCN3317.JPG
    DSCN3317.JPG
    124,6 KB · Aufrufe: 1.959
  • DSCN3318.JPG
    DSCN3318.JPG
    134,4 KB · Aufrufe: 1.935
  • DSCN3319.JPG
    DSCN3319.JPG
    175,7 KB · Aufrufe: 1.855
  • DSCN3320.JPG
    DSCN3320.JPG
    113 KB · Aufrufe: 1.844
  • DSCN3321.JPG
    DSCN3321.JPG
    169,5 KB · Aufrufe: 1.831
  • DSCN3322.JPG
    DSCN3322.JPG
    139,9 KB · Aufrufe: 1.880
  • DSCN3323.JPG
    DSCN3323.JPG
    93,4 KB · Aufrufe: 1.850
  • DSCN3324.JPG
    DSCN3324.JPG
    128 KB · Aufrufe: 1.776
  • DSCN3325.JPG
    DSCN3325.JPG
    131,7 KB · Aufrufe: 1.897
  • DSCN3326.JPG
    DSCN3326.JPG
    177,2 KB · Aufrufe: 1.867
  • DSCN3327.JPG
    DSCN3327.JPG
    83,9 KB · Aufrufe: 1.817
  • DSCN3328.JPG
    DSCN3328.JPG
    111,6 KB · Aufrufe: 1.876
  • DSCN3329.JPG
    DSCN3329.JPG
    97,4 KB · Aufrufe: 1.832
  • DSCN3330.JPG
    DSCN3330.JPG
    217,2 KB · Aufrufe: 1.848
  • DSCN3331.JPG
    DSCN3331.JPG
    174,3 KB · Aufrufe: 1.857
  • DSCN3332.JPG
    DSCN3332.JPG
    203,4 KB · Aufrufe: 1.833
  • DSCN3333.JPG
    DSCN3333.JPG
    309,8 KB · Aufrufe: 1.887
  • DSCN3335.JPG
    DSCN3335.JPG
    156,2 KB · Aufrufe: 1.861
  • DSCN3337.JPG
    DSCN3337.JPG
    187,5 KB · Aufrufe: 1.831
  • DSCN3337.JPG
    DSCN3337.JPG
    187,5 KB · Aufrufe: 1.828
  • DSCN3338.JPG
    DSCN3338.JPG
    122,4 KB · Aufrufe: 1.826
  • DSCN3339.JPG
    DSCN3339.JPG
    199,5 KB · Aufrufe: 1.952
  • DSCN3340.JPG
    DSCN3340.JPG
    217,2 KB · Aufrufe: 1.820
  • DSCN3341.JPG
    DSCN3341.JPG
    214,2 KB · Aufrufe: 1.856
  • DSCN3342.JPG
    DSCN3342.JPG
    174,9 KB · Aufrufe: 1.816
  • DSCN3343.JPG
    DSCN3343.JPG
    182,1 KB · Aufrufe: 1.845
  • DSCN3344.JPG
    DSCN3344.JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 1.883
  • DSCN3345.JPG
    DSCN3345.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 1.867
  • DSCN3346.JPG
    DSCN3346.JPG
    86,1 KB · Aufrufe: 1.817
  • DSCN3347.JPG
    DSCN3347.JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 1.817
  • DSCN3348.JPG
    DSCN3348.JPG
    137 KB · Aufrufe: 1.787
  • DSCN3350.JPG
    DSCN3350.JPG
    104,2 KB · Aufrufe: 1.856
  • DSCN3352.JPG
    DSCN3352.JPG
    128,5 KB · Aufrufe: 1.795
  • DSCN3353.JPG
    DSCN3353.JPG
    153,3 KB · Aufrufe: 1.802
  • DSCN3354.JPG
    DSCN3354.JPG
    193,4 KB · Aufrufe: 1.806
  • DSCN3355.JPG
    DSCN3355.JPG
    89,7 KB · Aufrufe: 1.808
  • DSCN3356.JPG
    DSCN3356.JPG
    145,7 KB · Aufrufe: 1.806
  • DSCN3357.JPG
    DSCN3357.JPG
    90 KB · Aufrufe: 1.785
  • DSCN3358.JPG
    DSCN3358.JPG
    172,5 KB · Aufrufe: 1.814
  • DSCN3359.JPG
    DSCN3359.JPG
    205,4 KB · Aufrufe: 1.862
  • DSCN3361.JPG
    DSCN3361.JPG
    215,1 KB · Aufrufe: 1.739
  • DSCN3363.JPG
    DSCN3363.JPG
    176,1 KB · Aufrufe: 1.787
  • DSCN3364.JPG
    DSCN3364.JPG
    185,3 KB · Aufrufe: 1.781
  • DSCN3365.JPG
    DSCN3365.JPG
    203,3 KB · Aufrufe: 1.803
  • DSCN3366.JPG
    DSCN3366.JPG
    235,9 KB · Aufrufe: 1.762
  • DSCN3367.JPG
    DSCN3367.JPG
    242 KB · Aufrufe: 1.767
  • DSCN3368.JPG
    DSCN3368.JPG
    135,4 KB · Aufrufe: 1.773
  • DSCN3369.JPG
    DSCN3369.JPG
    148,6 KB · Aufrufe: 1.791
  • DSCN3371.JPG
    DSCN3371.JPG
    159,4 KB · Aufrufe: 1.792
  • DSCN3374.JPG
    DSCN3374.JPG
    220,4 KB · Aufrufe: 1.911
  • DSCN3375.JPG
    DSCN3375.JPG
    231,4 KB · Aufrufe: 1.760
  • DSCN3376.JPG
    DSCN3376.JPG
    121,2 KB · Aufrufe: 1.799
  • DSCN3377.JPG
    DSCN3377.JPG
    103,8 KB · Aufrufe: 1.813
  • DSCN3378.JPG
    DSCN3378.JPG
    90,5 KB · Aufrufe: 1.825
  • DSCN3379.JPG
    DSCN3379.JPG
    82,3 KB · Aufrufe: 1.827
  • DSCN3381.JPG
    DSCN3381.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 1.758
  • DSCN3382.JPG
    DSCN3382.JPG
    66 KB · Aufrufe: 1.773
  • DSCN3383.JPG
    DSCN3383.JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 1.803
  • DSCN3384.JPG
    DSCN3384.JPG
    198,4 KB · Aufrufe: 1.799
  • DSCN3385.JPG
    DSCN3385.JPG
    254,6 KB · Aufrufe: 1.765
  • DSCN3386.JPG
    DSCN3386.JPG
    105,9 KB · Aufrufe: 1.786
  • DSCN3387.JPG
    DSCN3387.JPG
    231,9 KB · Aufrufe: 1.794
  • DSCN3388.JPG
    DSCN3388.JPG
    175,7 KB · Aufrufe: 1.784
  • DSCN3389.JPG
    DSCN3389.JPG
    96,2 KB · Aufrufe: 1.766
  • DSCN3392.JPG
    DSCN3392.JPG
    192,5 KB · Aufrufe: 1.754
  • DSCN3393.JPG
    DSCN3393.JPG
    156,1 KB · Aufrufe: 1.758
  • DSCN3394.JPG
    DSCN3394.JPG
    136,8 KB · Aufrufe: 1.744
  • DSCN3395.JPG
    DSCN3395.JPG
    118,2 KB · Aufrufe: 1.760
  • DSCN3397.JPG
    DSCN3397.JPG
    148 KB · Aufrufe: 1.761
  • DSCN3399.JPG
    DSCN3399.JPG
    107,3 KB · Aufrufe: 1.761
  • DSCN3400.JPG
    DSCN3400.JPG
    92,5 KB · Aufrufe: 1.761
  • DSCN3401.JPG
    DSCN3401.JPG
    87,3 KB · Aufrufe: 1.743
  • DSCN3402.JPG
    DSCN3402.JPG
    111,8 KB · Aufrufe: 1.763
  • DSCN3403.JPG
    DSCN3403.JPG
    123,2 KB · Aufrufe: 1.755
Waren die Kartoffeln vorgekocht als du sie mit Speck gefüllt hast?
Ich werf meine Kartoffeln vor dem spicken mit Speck und Käse, für eine Stunde bei 180° eingeschnitten aber solo auf den Rost. Dann Speckund Käse rein und nochmal 20min bei 180°.
 
So ist das Rezept und so hab ich es auch gemacht. Leider waren die Kartoffel trotzdem unten nicht durch. Rest war perfekt, aber die Beilagen eher noch optimierungfähig :D
 
Hm, komisch. Sind echt ne geile Beilage und lohnen den Aufwand. Das nächste mal 30min draufgeben beim ersten Backen dann funzt das bestimmt.
 
Schöne Bilderflut.

Das Rindfleisch ist nur 5 Tage gereift vor dem Verpacken. Schön wenn´s gut war. Kannst gleich 2 Wochen offen im Kühli Nachreifen lassen........

Was hast denn für ein Preis-Gewicht.Verhältnis gehabt?
 
Eine wirklich anständige vergrillung. Die paprika muss ich mal im smoker nachbauen. :respekt:
 
Tolle Bilder, tolles Essen....... nur die falsche Zeit......sowas gibt's jetzt definitiv nicht zu Mittag.....
 
Wie lange dauert es denn, bis das Ei in der Paprikahälfte gestockt ist?
Sonst sieht alles bestens bebildert so aus, als wäre es ein arbeitsreicher Einsatz gewesen :respekt:
 
Turbo-Geil!!!!

:ola:
 
Gefällt mir gut. Vor allem die gefüllten Paprika sind eine schöne Beilage.
Mit Marshmallows kannst du mich zwar jagen, aber ich denke meine Kids würden dieses Dessert lieben. Muss ich mich wohl mal überwinden - graut mir jetzt schon vor den klebrigen Fingern.
 
Hammer Vergrillung. Mal was richtig kreatives mit den Marshmallowerdbeeren. Nur würde ich bei den Steaks doch eher ein Griddle bevorzugen. Aber sonst richtig schicke Bilder.
 
Fesselnde Story. Sehr schön. Ich bin ja kein Branding Fetischist, aber so grob muss ich sagen, sieht das irgendwie komisch aus auf dem Steak.
 
@lebori : Ja, war mir auch etwas zu "frisch" aber wenn der Kühlschrank leer ist muss man auf das zurück greifen was verfügbar war. Mittlerweile habe ich festgestellt das die Wetaged verpackten Fleischstücke aus Übersee am besten sind, wenn sie kurz vor dem Verfallsdatum sind. Leider hatte ich diesmal nicht die Zeit dafür. Preis was aus dem C&C mit 12/ Kg sehr vernünftig. Das Teil war echt gut und zart.

@DrPepper1885 : Bei 170 Grad ist es bei mir nach 35-40 Min genau richtig. Eigelb noch etwas flüssig. Bei 45-50 Min ist es durch.
 
Was für ein Menü !!
:respekt:
 
Schöne Bilder. Sieht alles sehr lecker aus. :thumb2: Wobei ich sagen muss, dass mir das Sear Grate nicht so gefällt. Irgendwie müssten die Abstände des Gitters kleiner sein, dass mehr "Kruste" an das Fleisch kommt.
 
Zurück
Oben Unten