Manche hätten jetzt Neujahrskrapfen geschrieben, aber bei uns heißen die kleinen Dinger Mäuschen. Wir essen sie auch gerne zu Karneval.
500 g Mehl, 500 g Quark, 250 g Zucker, 1 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 6 Eier zu einem Teig verrühren, mit einem Teelöffel kleine Happen abstechen und in 170 Grad heißem Öl ausbacken. Die noch warmen Mäuschen in Zucker wälzen und genießen.
500 g Mehl, 500 g Quark, 250 g Zucker, 1 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 6 Eier zu einem Teig verrühren, mit einem Teelöffel kleine Happen abstechen und in 170 Grad heißem Öl ausbacken. Die noch warmen Mäuschen in Zucker wälzen und genießen.